У меня живот заболел сразу же на 1-2 дни стимуляции, и грудь немножко побаливала. Потом живот угомонился, и разболелся уже сильно после ХГЧ. А грудь по-страшному начала болеть как только утрожестан стала ставить. А потом так, блин, обидно было - переноса не было, а грудь еще 10 дней болела.
У меня живот заболел сразу же на 1-2 дни стимуляции, и грудь немножко побаливала. Потом живот угомонился, и разболелся уже сильно после ХГЧ. А грудь по-страшному начала болеть как только утрожестан стала ставить. А потом так, блин, обидно было - переноса не было, а грудь еще 10 дней болела.
Спасибо за ответы flow*.
А то не было меня целый день, а когда вышла в он-лайн, то никого уже и нет. Вот хоть с тобой пообщалась. Ну ладно, пошла мужа кормить, пока.
Спасибо за ответы flow*. А то не было меня целый день, а когда вышла в он-лайн, то никого уже и нет. Вот хоть с тобой пообщалась. Ну ладно, пошла мужа кормить, пока.
Девочки, всем привет!
Рассказываю мои новости:
Вчера была на УЗИ: СБ есть только у одного масика, второй отстает в развитии где-то дней на 5-7. Т.В. сказал, что скорее всего второй остановится или остановился в развитии . Мы вчера с мужем очень расстроились, т.к. уже прямо привыкли к мысли, что у нас будет двойня, я поплакала даже.
Т.В. также поставил мне угрозу, так что сегодня иду к врачу, надо ложиться в больничку.
Вот такие у меня новости...
Девочки, всем привет! Рассказываю мои новости: Вчера была на УЗИ: СБ есть только у одного масика, второй отстает в развитии где-то дней на 5-7. Т.В. сказал, что скорее всего второй остановится или остановился в развитии . Мы вчера с мужем очень расстроились, т.к. уже прямо привыкли к мысли, что у нас будет двойня, я поплакала даже. Т.В. также поставил мне угрозу, так что сегодня иду к врачу, надо ложиться в больничку. Вот такие у меня новости...