Добро пажаловать, "новичкам", хотя вас там вряд ли назавешь, все у вас сложится......
Я что то заработалась, мне к ТВ в понедельник к 10-30 но думаю может по позже перенести...а он вооще когда из отпуска выходит?
Добро пажаловать, "новичкам", хотя вас там вряд ли назавешь, все у вас сложится...... Я что то заработалась, мне к ТВ в понедельник к 10-30 но думаю может по позже перенести...а он вооще когда из отпуска выходит?
А у мпеня муж из командировки завтра возвращается , так что даже не знаю на счет встречи, я его толком весь месяц не видела, он у меня заездами 5 командировок за месяц, сижу грущу, мне кажется нужно назначит день для встречи на недели, например в восаби заказать столик что бы мы не бегали, а как вы думаете?
И лучшет не в пятницу, у многих короткий день.....
А у мпеня муж из командировки завтра возвращается , так что даже не знаю на счет встречи, я его толком весь месяц не видела, он у меня заездами 5 командировок за месяц, сижу грущу, мне кажется нужно назначит день для встречи на недели, например в восаби заказать столик что бы мы не бегали, а как вы думаете? И лучшет не в пятницу, у многих короткий день.....
Мне удобно в центре,
Я предлагаю Васаби на Малышева,15 и любой2 день с вторника по четверг, просто ПН и ПТ всегда выпадают, я скоро в отпукс давайте на следующей недели
Мне удобно в центре, Я предлагаю Васаби на Малышева,15 и любой2 день с вторника по четверг, просто ПН и ПТ всегда выпадают, я скоро в отпукс давайте на следующей недели
Девочки,
мне в принципе без разницы, могу подъехать куда скажете, но в центре, наверное будет всем нормально.
Второй вопрос: в какое время? Обычно в пятницу короткий день до 17.00, тогда можно встретиться в 18.00-19.00.
Девочки, мне в принципе без разницы, могу подъехать куда скажете, но в центре, наверное будет всем нормально. Второй вопрос: в какое время? Обычно в пятницу короткий день до 17.00, тогда можно встретиться в 18.00-19.00.