Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Планирую беременность
•
Волнующие вопросы
•
ЭКО и ИИ
•
Медицина Родильные дома
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Этажерка для обуви, ищу отзывы
Полезные советы хозяйке
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Опыт ЭКО 7
Аисты прилетаю осенью, пора начинать их ждать
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
3
4
5
>
конец
>>
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Оксана
@KOMOK
1182332317
Фокси ©
вы по какому телефону звоните, я по 269-75-00 сегодня не могла дозвониться срыв шел, а по 217-91-17 без проблем
0
лайк
0
избранное
Оксана
@KOMOK
1182332317
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Фокси ©
вы по какому телефону звоните, я по 269-75-00 сегодня не могла дозвониться срыв шел, а по 217-91-17 без проблем
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1182332355
Даже на форуме общая статистика подтверждается: из трех одновременных ЭКО - 1 удачка.
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1182332355
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Даже на форуме общая статистика подтверждается: из трех одновременных ЭКО - 1 удачка.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Наталья
@1klara
1182332396
Zayka ©
Спасибо за сопереживание. Мне почему-то доктор сказал в пятницу повторить ХГЧ и поддержку не отменил. Неужели с таким явным результатом еще можно на что-то надеяться? *
0
лайк
0
избранное
Наталья
@1klara
1182332396
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Zayka ©
Спасибо за сопереживание. Мне почему-то доктор сказал в пятницу повторить ХГЧ и поддержку не отменил. Неужели с таким явным результатом еще можно на что-то надеяться? *
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Елена Газизова
@Киса
1182332609
KOMOK ©
Почему по этому поводу я имею суммы за ИИ) расстраиваешься? После наших сумм это очень мало 8-)
0
лайк
0
избранное
Елена Газизова
@Киса
1182332609
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
KOMOK ©
Почему по этому поводу я имею суммы за ИИ) расстраиваешься? После наших сумм это очень мало 8-)
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@Zayka
1182332632
KOMOK ©
Комочек, мне очень жаль. А у меня наоборот толком не начинается идет какая-то мазня (
простите за подробности) Я уже переживаю, там ведь столько эндометрия наросло и не выходит!!!!
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@Zayka
1182332632
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
KOMOK ©
Комочек, мне очень жаль. А у меня наоборот толком не начинается идет какая-то мазня ( простите за подробности) Я уже переживаю, там ведь столько эндометрия наросло и не выходит!!!!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Наталья
@1klara
1182332673
Фокси ©
Спасибо, я уже почти не плачу
0
лайк
0
избранное
Наталья
@1klara
1182332673
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Фокси ©
Спасибо, я уже почти не плачу
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1182332788
KOMOK ©
Спасибки, по этому телефону хоть трубку взяли. Но ТВ все равно не оказалось в кабинете *
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1182332788
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
KOMOK ©
Спасибки, по этому телефону хоть трубку взяли. Но ТВ все равно не оказалось в кабинете *
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@KOMOK
1182332866
Елена Газизова ©
обидно просто жизнь нам всегда ставит преграды на пути, в том числе финансовые, я очень хочу квартиру, у нас однерка хотим расширеть, сами понимаете что приоритет ребенок поэтому носим денешки в ЦСМ
Zayka ©
У меня тоже сложно это месячными назвать , но обычно к вечеру начинаются уже по настоящему, посмотрим
0
лайк
0
избранное
Оксана
@KOMOK
1182332866
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Елена Газизова ©
обидно просто жизнь нам всегда ставит преграды на пути, в том числе финансовые, я очень хочу квартиру, у нас однерка хотим расширеть, сами понимаете что приоритет ребенок поэтому носим денешки в ЦСМ
Zayka ©
У меня тоже сложно это месячными назвать , но обычно к вечеру начинаются уже по настоящему, посмотрим
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Елена Газизова
@Киса
1182333055
если посчитать все мои попытки, так уже ушло наверное тысяч 300 если не считать расходов на анализы, и поддержку в виде дюф. и утр.
А вы еще совсем молоденькая, самое главное время еще есть
0
лайк
0
избранное
Елена Газизова
@Киса
1182333055
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
если посчитать все мои попытки, так уже ушло наверное тысяч 300 если не считать расходов на анализы, и поддержку в виде дюф. и утр.
А вы еще совсем молоденькая, самое главное время еще есть
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@KOMOK
1182333286
Елена Газизова ©
знаю что это все дорого, просто обидно обычно как бывает люди добиватся всего решают проблемы жилищные, карьерныа, а потом пытаются завести ребенка и не получается....
А здесь получается замкнутый круг не возможно заработать день на жилье тратя их на лечение и не имея возможности заниматься корьерой, вряд ли кому то понравится работник которы 2-3 раза в неделю бегает в больницу .. и где справедливость?
0
лайк
0
избранное
Оксана
@KOMOK
1182333286
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Елена Газизова ©
знаю что это все дорого, просто обидно обычно как бывает люди добиватся всего решают проблемы жилищные, карьерныа, а потом пытаются завести ребенка и не получается....
А здесь получается замкнутый круг не возможно заработать день на жилье тратя их на лечение и не имея возможности заниматься корьерой, вряд ли кому то понравится работник которы 2-3 раза в неделю бегает в больницу .. и где справедливость?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@KOMOK
1182333382
Девочки а я хоть всех фотки выложила или может кого то упустила? у нас есть еще пополнения в альбоме?
0
лайк
0
избранное
Оксана
@KOMOK
1182333382
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Девочки а я хоть всех фотки выложила или может кого то упустила? у нас есть еще пополнения в альбоме?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
яна
@YANCHIK
1182333506
Pril ©
Поздравляю тебя от всей души,береги себя и малюток,желаю,чтобы это была королевская двойня-мальчик и девочка! flow* :yahoo
Остальным не расстраиваться,а идти вперед,рано или поздно-получается у всех!
0
лайк
0
избранное
яна
@YANCHIK
1182333506
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Pril ©
Поздравляю тебя от всей души,береги себя и малюток,желаю,чтобы это была королевская двойня-мальчик и девочка! flow* :yahoo
Остальным не расстраиваться,а идти вперед,рано или поздно-получается у всех!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оксана
@KOMOK
1182333676
яна ©
проверьте свою почту, я вам писала и не получила ответа
0
лайк
0
избранное
Оксана
@KOMOK
1182333676
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
яна ©
проверьте свою почту, я вам писала и не получила ответа
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
VVEA
@VVEA
1182333790
Девочки, не переживайте будет и на нашей улице праздник. Нам есть на кого равняться
0
лайк
0
избранное
VVEA
@VVEA
1182333790
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Девочки, не переживайте будет и на нашей улице праздник. Нам есть на кого равняться
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ольга
@Малышан
1182333964
Pril ©
так......кажется я единственная, кто еще не поздравил?
Поздравляю от всей души!!!! желаю здоровеньких деток и беспроблемной беременности!!!! flow*
Урррррааааааа!!!!! хорошие примеры вдохновляют на бой....... clapping
Фокси ©
держим кулачки ! пожалуйста не нервничай!!!! мне сказала ЕВ что доказано, что стрессовое состояние мамы отрицательно влияет на имплантацию...
1klara ©
очень-очень сочувствую..........
0
лайк
0
избранное
Ольга
@Малышан
1182333964
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Pril ©
так......кажется я единственная, кто еще не поздравил?
Поздравляю от всей души!!!! желаю здоровеньких деток и беспроблемной беременности!!!! flow*
Урррррааааааа!!!!! хорошие примеры вдохновляют на бой....... clapping
Фокси ©
держим кулачки ! пожалуйста не нервничай!!!! мне сказала ЕВ что доказано, что стрессовое состояние мамы отрицательно влияет на имплантацию...
1klara ©
очень-очень сочувствую..........
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2