Морталья,
Спасибо, хоть чем-то порадовала, а то настроения совсем никакого.
Будем ждать субботы.
Аж, слезки навернулись от нескольких твоих счастливых слов.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, я просто не знаю, может и есть какие нибудь подсобные способы забеременеть, вот опять задержака два дня, врач сказал, если ничего, то анализы на гормоны и мужа на спермограмму, а так надоело обследоваться...
Привет всем!
Елена я сделала две попытки,мне 30 лет.
Жалею только об одном что поздно стала пробовать ЭКО буквально год назад.
До этого жила своей жизнью на полную катушку,с мужем открыли бизнес,купили шикарную квартиру и все бы нечего но нехватает детского плача,завели котенка,поставили аквариум.Первая попытка была в Питере,а про вторую вы уже знаете как все получилось.
Морталья желаю успехов,я давно уже знала что у тебя получиться интуиция подсказывала.
Девочки у нас у всех все будет хорошо,надо только ждать.
Девочки привет!два дня читала новый топ,переживаю вместе с Маринчиком и Мариной,но считаю,что руки опускать не надо,тем более что Маринчик первый раз и совсем молоденькая еще,обязательно все получится,для марины на крайний случай Израиль-это выход,дорого конечно,но очень результативно,а я бы еще работала бы с ТВ,он всеравно разберется в проблеме
за Марталью тоже ТИХОНЕЧКО радуюсь,только упустила сколько подсадили?вроде бы 2 пятидневок,да?надеюсь,что все будет хорошо
у меня дела даже не знаю,врачи пугают,говорят надо вылежать как минимум 3 месяца,толком не лечат тк на этом сроке ничего нельзя,ношпу дают и папаверин при болях назначают,увеличили дюфастон до 4 таблеток(тВ обычно назначает максимум 2)
про Спеман-у меня муж пил,делали всеравно икси,хотя анализ чуть ниже нормы и на эко хватает,но ТВ сделал икси,чтобы наверняка,кому позволяет стоимость 15000,просите икси-это очень повышает разультативность
Люля,тебе что про роды сказали?сама будешь рожать или КС?
Наташуля наверное готовится к свадьбе,удачи ,хорошего настроения и теплого солнечного дня!
всем кто в протоколе удачи,пишите про успехи
Яна конечно я буду продолжать у Т.В. потихоничку и у нас все будет нормально,ведь гормоны как-то регулируются.
Хоть я и не пойму почему так вышло если до протокола гормоны были в норме,эстрадиол весь протокол был в норме,а ФСГ и ЛГ в самом протоколе я не сдавала.