Это какое-то балавство
У меня начались монстры.......Т.В. сказал чтобы после них на прием пришла.....
МОРТАЛЬЯ всем не терпиться узнать твои результаты, когда на ХГЧ!!!!!? @@@@@@@@@
По поводу мужчин: не пить. не курить, в баню, сауну не ходить, кушать морепродукты орехи, мед, фрукты и этого достаточно!!!!! У меня муж снизил свое курение и результат как говориться на лицо анализы улучшились!!!!!
Иша-мыша, мое сообщение почему-то в вопросиках оказалось. Дублирую! Мужики наверное все одинаковы. Очень трудно им признать, что есть какие-то проблемы по их мужской части. Мой наивно полагал, что уровень потенции равен качеству сп-мы. А мы еще и сперм-му только вместе сдаем, по-другому мы не можем, ...или не хотим. :oops:
Двочки, давно не писала. Завтро на прием к ТВ по поводу результатов биопсии, звонила в понедельник ни чего по телефону не сказал: вот и думаю то ли плохой, то ли он его просто еще не видел. все в нетерпении
Привет девочки!
У меня муж и Верону пил и Спеман+Тентекс,мне тоже показалось,что с Вероны эффект больше 8-) ,т.к. результаты спермограммы улучшились.пусть не на много,но для ЭКО все равно +
Марина, мне очень жаль, что так получилось, но я думаю что лучше сейчас чем через несколько недель регсресс, у меня 2 девушки потеряли деток на 16-18 неделях, при чем одна сама забеременела, а вторая ЭКО у Т.В., поверьте это в миллион раз тяжелее трагедия, осозновать что в твоем теле живет человечек, а потом все ... Видимо просто Вас бог уберег от чего то, видимо так надо было, все будет хорошо, главное уверенность в этом!!!! А я думаю, вернее мы с мужем думаем, что не получится свои (хотя очень конечно хочется), то будем усыновлять.