О, новый топ. Да уж, подумать только начиналось все с №1. Мдаааа.....
Катюша, я здесь.##
Маша, такой стих суперский, от души, за душу берет - класс. Мне ОЧЕНЬ понравилось. :yahoo
Ириш, да задачка у тебя. Я тож электронный учебник делала - жуть просто, одно успокаивало: я знала пердмет, который делала и мне еще и денюжку заплатили
Блин, сейчас слушала новости, расстроилась. Гаишники, придумали провести рейд "Чистое стелко", штрафовать за тонировку будут, а у меня машина тонированная. Мне так нравится моя тонированная машинка, а сейчас придется думать, что делать??? Придется ехать в сервис, растонировать. А то ведь достану, стоят на каждом перекрестке, вымогатели. :red
Катюш, не расстраивайся. А мне кажется, что тонировка не есть хорошо, плохой обзор из-за нее. Может, еще и не будут дергать.
А мы хотим машину поменять. Но я не вожу, боюсь, хотя права есть.
А у меня депрессуха какая-то: как-то все идет не так, как хотелось бы. Что-то проблемки все какие-то. Катюш, ты из дома ведь, а аськи у тебя нету?
Наташа ты чего это скисла? Какая депрессия когда так на улице хорошо зима пришла. Через неделю Весна. Весна и конец простудам, холодам и снегам. Классно ведь, правда!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Наташ, у меня вчера интернет вырубили, не могла тебе ответить.
Да, я пишу из дома, но аськи у меня нет И чего это ты???? какую-то депрессию придумала, нука, Танюшка правильно говорит, скоро весна, тепло будет и не за горами лето. Т.ч. давай не расскисай, все наладится.
А у меня все так и не поднимается БТ, прям как застряла на 36.7 и все. Может завтра поднимится, а то так хочется уже быть
Девочки, всем привет!
Катюш держу кулачки за тебя@@@@@@ Наташ, прекращай хандрить . Действительно скоро наступит календарная весна,а это новые надежды, тепло, солнышко....Видимо у тебя это от холодов и болезни. Но все пройдет и все-все будет хорошо,даже очень!
У кого какие еще новости на сегодня?
Всем утречко доброе!!
Как делишки у вас??? У меня все по прежнему... Одно радует скоро у меня инет дома появится, своего наконец раскрутила и он сжалился!!! Так что УРА УРА...
Приветик Девочки!
как замечательно что у Женьки все хорошо, скорей бы она уже к нам присоединилась, а то мы по ней соскучились.
Оленька передавай Женьке привет!
С Женей по аське Надинка переписывалась, она и попросила передать привет от Жени, ну и от себя, т.к. обе работают не покладая рук и выбраться не могут.
Но я через Надинку все передам:)
Девочки, всем приветики. И всем огромное спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала?
Наверное, и вправду так на меня запоздавшая зима подействовала.
Катюша, держу за тебя кулачки @@@@@@@@, так как в инете читала, что и принизкой БТ заБ. ООООчень хочу, чтоб все у тебя в этот раз получилось.
Женечке оооогромный привет!!!!! Наконец-то она нашлась.
Привет девочки
Оля как у тебя дела? Что нового, а то вроде про себя последнее время мало пишешь...или я не внимательная
Наташ чего с простудой? побеждаешь ее? 0:=()=
Надюш это хорошо что раскрутила, инет дома - прикольно!!! Только надо следить, чтобы не превращалось это в сидение "каждый в своем углу"
Ириша как у тебя настроение, ты всегда такая солнечная, веселая
Приветик Машенька!Спасибки большушчее :oops: у меня аж на душе потеплело от таких слов, и настроение поднялось.
сижу страчу очередную главу учебника, эх осталось еще три, что очень очень радует
Девочки, спасибо за заботу о моем здоровье. Так приятно прям, аж не могу ##
Докладываю: седня последний день антибиотки глотаю, аппетит появился (боюсь, что сброшенные кг за это время опять наберу ). Только насморчишка, паразит, еще есть. Но я с ним активно борюсь!!!!!
Вот таки дела.