Ekaterina26, да вот не знаю даже...и лимон трескаю штуками простои чеснок, но умурилась заразится. ме сейчас кроме лимона и меда нельзя ничего. буду завтра лечится..
глазка, спасибо Олечка!
а куда от домашних то дется? муж как дите малое, лежит, сам ничего не догадается выпить.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Врач назначила мужу сдать анализы на инфекции. Не знаем где лучше.
Можно в Гармонии, но я почему то не очень доверяю... а вы как думаете???
А вообще очень хотелось в ЦПСиР на Флотской, но там сказали, что они не делают такие анализы...странно....
А где еще можно???
Милена:)), Сдайте все анализы в Областном кож-вен.динспансере на Розы Люксембург,1.
Девочки, а правда ведь изменился профайл. И линеечки появились :yahoo
Как уже много здесь все написали. Если кто меня помнит, то я ElENA.
Вчера сходила к врачу наконец то, со своими результатами анализов.
Сказали, гармоны в норме, по узи вроде тоже все хорошо. Но вот матка сильно отклонена к зади и после того как в домашних условиях с помощью мази и определенных упражнений я порастягиваю у матки связки, направят на массаж.((((( Блин, я так вчера расстроилась....... Это опять время..... ожидание. А у мужа все в порядке, он сдал сперморгамму и сходил к своему врачу. Так что когда все наступит неизвестно))))))
Ekaterina26, ,точно только вчера поговорили,а сегодня уже исправились,молодцы оперативно,
malenka, ,выздоравливай скорее,чего то совсем все разболелись,крепитесь
,погода тоже этому способствует блин,то тепло то холодно
Катюша, тесты разные бывают: некоторые за 24 часа показывают, некоторые за 24-48 часов, возможно поэтому и показывает уже 2 день. Завтра точно уж не покажет.
Согласна с Олей, если с мужем и сегодня постараетесь - лишне не будет.
Маленка, тебе счас никак нельзя болеть, выздоравливай скорее.
Лена, привет. Помню. Не расстраивайся, массажи всем помогают, зато другого ни чего нет и с мужем все в порядке. Время пролетит быстро и потом опять в бой.
Лена!Если что про массаж много могу рассказать, сама недавно его проходила!!!
А мне если можно, расскажи проо упражнения, и мазь.. Мне врач по этому поводу ни чего не говорил!!!
пам-парам-пам-пам урааа пятница!!!
Привет девченки, а я только на работу пришла на массаже была. Я вот что то переживаю уже не задержат ли у нас рейс если снегопады будут усиливаться
а еще я перестала мерить БТ