Вопрос таков - кто что думает по поводу психологического бесплодия (идеопатического)? Кто сталкивался с этой проблемой? Кто смог его преодолеть (и главно - КАК!)?
Здравствуйте, Светлана. Попробуйте попить отвар, говорят, что практически все кто его пил, беременнели с 1-го цикла. Также он успокаивает. 2ст.л. череды, 1ст.л. тысячелистника, 1ст.л. пустырника залить 0,5л кипятка на 1 час, процедить. Пить его по 1/2стакана утром как проснулась, и вечером, перед сном. Начинать пить сразу после окончания месячных и до их начала. Говорят помогает, я тоже собираюсь попробовать. Надеюсь он вам тоже поможет.
Светлана, Сейчас хожу к психологу, бесплодие вроде бы и не психологическое, но все наши проблемы и болезни из головы, оч рада что решила пойти, а главное муж меня поддерживает и ходит на беседы вместе со мной.
Спасибо за советы, думаю тоже надо бы сходить к психологу.......................а про чудо отвар я уже слышала , наверное отважусь на это дело с начала следующего цикла
у меня не бесплодие было, но регрессы ...
когда была беременна 3-ий раз врач посылала на физ.процедуры, как она говорила для моего больного мозга....который не дает мне жить...вообщем не знаю что, помогло...
Желаю вам просто ОГРОМНОЙ удачи
Светлана, Ну, мать , я то свою 6 лет в ремонт носила . А после ЭКО как разозлилась на себя, решила не СДАМСЯ. Зарегестрируся, я тебе в личку подробно напишу, как я тело и голову ремонтировала. Да, мне тут на сайте девушка писала, про спец. психологов, кот помогают этой проблемме, так вся инфа в старой личке осталась((((
Извини, туплю - что такое личка?
Тебе огромное спасибо, что есть такая ТЫ, которая все преодолела - ведь значит у всех есть шансы
И конечно прежить тебе пришлось ой-ой-ой.........ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!