Фикус пишет:
а куда ходите к психологу, если не секрет?
После НГ на главной странице, старой Ека-мамы, была статья с Татьяной и Жаном Конради, я прочитала задумалась, а тут еще подруга, тоже психолог посоветовала мне к ним сходить. Не знаю поможет мне это забеременеть или нет, но голову в этом плане конкретно отключили, в первые за 3 года я не в курсе какой день цикла, когда месячные начнутся... На беседы со мной ходил муж, в роли не зависимого эксперта, даже он говорит что это пойдет на пользу.
У меня было бесплодие 5 лет , но причины не было. Видимо именно голова. Когда наступила ложная беременность мне врач сказала - закончишь учиться - сразу забеременеешь. Получила диплом - через две недели беременность. А теперь вот уже снова 7 лет бесплодия. Но я хожу к психологу - без него сложнее. Я забеременела и регресс. Поэтому теперь только после психолога беременеть хочу - шоб голова в порядке была
maya, у меня тоже регресс был, причем первый раз забеременела при отключенной голове, т.к. ездила в отпуск, куча впечатлений, не было временивысчитывать дни и прочее. Сечас вот полгода ниче не получается, хотя проблему в организме найти не могут, типа все хорошо.
напиши, плиз, тоже в личку, к кому ходишь. У меня свекровь довольно быстро решила свою проблему у психолога ( у нее было стрессовое состояние после автомобильной аварии), рекомендует мне тоже сходить, но мне хотелось бы какие-то отзывы услышать.
ой, не стала бы я вот так советовать, я опила такой отвар, пару дней, потом с выделениями (простите) маялась неделю, прекратила, но пришлось пить лекаратва, так что травка травке рознь, это не должно быть ничего побочного!
у меня 7 лет было бесплодие... не знаю я как успокоилась, может на новую работу вышла и отвлеклась как-то, хотя сама не понимаю, как получилось от этого отвлечься, и забеременела сразу. удачи всем хочушкам!!!!!! у всех будут детки!!!!!
Прочла на этом сайте про тех кто хочет забеременеть - очень интересно................только по сновидениям я вхожу в группу не НЕ МОГУЩИХ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ а в группу ТЕХ , У КОГО БЫЛИ ВЫКИДЫШИ
Да, и я почему-то вижу сны для группы тех, у кого были выкидыши. Непонятная все-таки эта область бессознательного... Лучше об этом не думать, чтобы не войти в депрессняк.
Скажу про статью. Знаю одного психолога, к которой я ходила. Занятия пока пришлось прервать по определенным причинам. Основной проблемой с которой я к ней пришла была проблема психологического бесплодия. Главное, теперь я знаю что мне мешало. Пока на этом прервались. У меня новая работа, но поможет ли она мне отвлечься, не знаю.
Девочки, почитайте Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" (или "Яблоки падают в небо"). Он сейчас почти во всех книжных продается, стоит недорого, в пределах 60-70 р. за 1 книжицу, почитайте хотя бы первую (вообще-то их 5). Очень хорошо голову вправляет, и не только в плане беременности
Пришли к к тому, что есть у меня так называемый "второй голос", который боится лишиться свободного пространства. У меня с детства не было своего "угла". Жили втроем с братом и сестрой в одной маленькой комнате. Сейчас живем с мужем в трехкомнатной квартире уже месяц как одни. До этого жили со свекровью, сейчас она уехала на пмж. Могу сказать, что есть внутренний страх какой-то, когда муж покупает что-то в квартиру. Был какой-то внутренний страх, когда привезли диван и он занял много пространства. Хочется простора. Пока с психологом остановились на том, чтобы я не приглушала свой второй "голос", а чтобы он развивался. Скажу что "первый голос" очень хочет ребенка. А второй "голос" и есть мое бессознательное, которое борется за свое пространство.