у меня вот тот же симптом, грудь болит спасу нет, плотная такая хорошая, а месячные вот начались сегодня, но боль не утихает, обычно к началу месячных она уже не болит
Гы, у меня вот уже м. закончились, а грудь всё так же побаливает. Девчат, за тестами бегите - у меня 8 из 13 показали слабую вторую полоску, а 1 - чёткую. При вполне нормальных месячных!
Неа не делала. У меня даже как будто не месячные, так.... пять капель за весь день, сегодня уже по идее 3-4 день цикла, а грудь все также болит. Но зашла с утра в аптеку куепила тест, если сегодня как следуют не начнуться, сделаю завтра утречком. Или к врачу пойду
Я уже думаю, что тесты стали моим хобби... Делала и во время М (т.к. подозреня-то был) - вторая слабая. После М - та же картина, но не на всех... %) УЗИ не подтвеждает внематочной, но не опровергает, также и про обычную беременность, т.к. вероятный срок слишком мал. Dfx сказал следить в динамике... В аптеке ско уже ржать будут...
Можно вопрос немного не в тему. Мне приснился сон, что я родила девочку (сын хочет, чтоб у него была сестричка Вика) и муж ее назвал Анжеликой, и сон такой прям явь. Рассказала мужу он очень удивился, не у него не у меня в жизни, никто не встречался с таким именем. Хотела даже темку в форуме завести про характер Анжелики, может че расскажешь про себя?
Дело в том, что когда я была беремена сыном, мы не знали как его назвать, все имена перебирали, и вот где-то на 7 мес. беременности мужу приснился сон, он разбудил меня среди ночи и говорит:"Я знаю как будут звать нашего сына, Владислав!". Но сон он не запомнил. И опять же перебирали все имена кроме этого, были очень удивлены и посчитали, что это знак свыше и назвали сына Владислав. Вот такая история.
Слушайте, девчонки, у меня тоже грудь болит не переставая. Прошли месячные немного короче обычных, а грудь прямо разрывается. Сделала тест на 7 день цикла - ничего не показывает. Как думаете что делать-то? Верить хочется, но боюсь...