Большое спасибо за ответ, у меня мужа кстати Сергей зовут, так что если будет дочь, будет Анжелика Сергеевна, этож надо такое совпадение (может тоже знак с выше ). Ну а вообще, мне бы хотелось мальчика, как-то девочек я не очень, незнаю почему, а муж всегда девочку хотел. Но мне тут сотрудница гадала, что у меня второй мальчик будет. А Анжела это сокращенно, или это совсем другое имя?
У меня сейчас здержка 4 дня, грудь набухла и болит, соски очень чувствительны, хочу до воскресенья подождать, и в воскресенья сделаю тест, а может завтра боюсь страшно, сын с первого раза получился, а вот второго уже 9 мес. не предохраняемся и ничего
Всем привет!!!! Девочки.... у меня сильнее стали идти месячные, но не обильные. Вот. Тест не сделала, решила, что уже все.... надеяться не на что. Как закончатся лучше схожу к врачу.
Ната у тебя прям все признаки на лицо. Я бы не выдержала, у многих за 2 дня до задержки тестик показывает.
А мы вот тоже не можем(((не получается, вроде все впорядке.
P.S. Анжела, это разные имена, но меня сокращенно так зовут.
У меня вот тоже уже вторую неделю грудь набухла и болит, даже притрагиваться не могу, прям комки чувствуются, ужастно болит, соски болят, месячные были в новый год, сейчас получается в конце этой недели или начало следующей начнуться. У меня и раньше бывало она болела, но это было прям перед месячными.
Сейчас пока писала, пошли месячные, видимо что-то со мной не в порядке, получается у меня в этом месяце два цикла.
у меня вобще мес были 21 декабря последние сегодня уже 29 и ничего нет ни мес ни берем. по крайне мере тесты так показывают а грудь ломит до невозможности , вот незнаю кучу тестов уже сделала как вы думаете идти в больницу или ждать еще?и вобще что бы это значила эта большая задержка если бер-ть так и не наступит? %)
У меня такое же безобразие, грудь и живот болят ужасно. Сегодня к врачу сходила, она сказала - не бер, надо бороться за нормальный цикл. Так что сходи, не поленись, раз тесты отрицательные
Когда у меня набухла грудь и стала болеть я пошла за тестом, в результате - беременна! Ура!!! Хотя с первым ребенком такого не было..., грудь набухла только после родов, когда к груди прикладывать начала.
Когда у меня набухла грудь и стала болеть я пошла за тестом, в результате - беременна! Ура!!! Хотя с первым ребенком такого не было..., грудь набухла только после родов, когда к груди прикладывать начала.