Да, я даже незнаю, Наташ. Кстате у меня есть опыт таких встреч. В августе 2005г. мы с девочками с форума встречались, тоже хочушечная встреча была. Тоже фоткались, но из той компании только Клотильда забеременнила и уже родила замечательную дочку. Вот. Грустно мне...........
ну и чего же ты раскисаешь???у нас будет другая встреча!!!удачная!и у всех все получится :4u::4u::4u:просто еще время не пришло. У меня крестная с 20 лет пыталась, пыталась, 9 выкидышей пережила, но в 38 лет все-таки родила офигенного сынишку(ттт) Верь, и все будет!
вот и хорошо. только у меня все температура держится 37-37.2 вечерами.да еще живот побаливает временами... но к 24 уже,думаю,все точно известно будет. но даже если окажется,что я Б,я все равно запущу шарик! загадаю еще раз для вас для всех!
Девочки всем приветик!!!! Ну, наконец-то выбралась к вам, работы просто уйма. Уф, сколько вы написали тут, а я к сожилению не смогу с вами встретится, но мысленно запушу с вами шарик.
Катюш,да ты чего раскисла? Все равно у нас все получится! У всех! И я в это верю!
А встречи...так они все равно никак не влияют на беременность,но зато настрой от таких встреч боевой и знаешь,что у тебя есть единомышленники...и от этого как-то легче...