Всем приветик!!!
Стока уже написалииии, а почитать некогда, если не трудно расскажите самые последние новости!
Насчет встречи: я бы хотела в выходной время не очень рано, но и не поздно...
А если в будень, то я наверно не смогу, у меня фитнес и басик после работы...
Всем привет:hi:
Пока меня работой не завалили, хочу спросить тех, кто идет шарики запускать. Когда вам удобно, так как уже надо определиться с днем, чтоб планы строить на будущее.
Аура: любой день
MIrinka: любой день
Инка: на неделе, вечером
Приветик:)
Я считаю,что надо встретиться в выходной днем (16-17 или 23-24 декабря). Тогда и корпоративок еще не будет. Они же вечером обычно. Вот,запустим шарики и сходим на часок-другой в кафе.
Девочки, а в кофейнях бывают корпоративки? Если нет,то можно туда....
кто идет шарики запускать?
Когда вам удобно, так как уже надо определиться с днем, чтоб планы строить на будущее.
Аура: любой день
MIrinka: любой день
Инка: на неделе, вечером
глазка: в выходной днем (16-17 или 23-24 декабря)
Надинка: выходные
А может, после НГ, под Рождество? Числа 5-6? Хотя, конечно, лучше до НГ, чтоб желания загадать.
Кстати, 16-17 я думаю елку на площади еще не откроют...
Так, все... Похоже, наваливается на меня груз работы.
Оля, может, ты топ новый заведешь и в начале вопросик этот задашь, пусть народ думает. А я как смогу, сразу выберусь.
5-6 мне тож нравится. Хотя, наверное 6 вообще круто будет - Рождество ведь....
Насчет договориться, можно в личке телефонами обменяться, чтоб не потеряться после НГ.
Да уж, чегой-то я посмотрела до НГ только 16-17, но елки не будет, а хотелось бы именно под елкой запустить шарики и желание загадать;, 23-24 - вечеринки корпоративные. Можно и днем, конечно, но я думаю народ марафет наводить будет. Остается 30-31, но там уж НГ.
Вообщем, думаю если до НГ, то 24 как вам???
Если после 5 или 6???