мне врач сказала что у меня матка маловата, я так поняла из-за того что кровь плохо поступает. А лазеротерапия вроде как обеспечивает улучшения кровообращения, и еще что то но я не очень то поняла. Мне 7 процедур прописали, правдо получилось сходить тока на 5. Это в вену вставляют иголку и пускают по ней какой то лазер (вроде бы) так и лежишь 20 мин. Приятного мало:)
А млт не знаю что такое, даже не представляю, в декабре собралась идти, там и узнаю.
ВНИМАНИЕ! Девушки, кто -то из топика написал мне в личку, но к сожалению ссылка на имя отправителя не сработала(((((То есть ответ опять же через личку написать не могу(((Откликнитесь, пожайлуста.
Да из дома! У меня обычно только вечером получается . Иногда правдо с работы полуается, но только когда время свободное выпадает.
А где и когда шарики пускать будете?
я предложила ближе к НГ, под елку на площадь. Твердо уверена, что это должно быть волшебное место. Девочки предложили еще в кафе потом пойти. И пока не знаю. Народ вроде набирался, вот только списаться днем никак не могу, работы до фига....