Приветик, девзуленьки!!!
Как у вас делишки??? Работы жуть, даже не успеваю к вам заглянуть... Как настроение?? Я в шоке, мне поставили диагнз поликистоз, скажите, как долго лечить и ваще с таким диагнозом Б может быть, а???
Всем привет! Я схожу с ума....
В этом месяце решила, все... не грузится. до мес. 2 дня. и сегодня меня конкретно клинонуло, приснился сон: прекрасный пляж,я вхожу в воду и ко мне со всех сторон подплывают разноцветные рыбы, а одна из них, как присоска, прилипает к животу... И все, сижу как на иголках. Мне ни разу рыбы не снились, может это оно?...
я с таким диагнозом сразу пошла на лапару. врач сказала, что без операции, в принципе можно вылечить, ео долго, да и возраст уже (мне 32 было). лапара мне понравилась, совсем не больно, все, что было не в порядке в пузе, все поправили. теперь поликистоза нет! все эти дела заняли 1 месяц + еще 1 месяц на очухивание и все! вперед, заре на встречу!!!
Я себе по зиме тоже нравиться перестала. Волосы под шапкой не лежат, красные пятна по лицу от мороза...Бррр....
Вобщем,надо смотреться в зеркало и говорить себе: Я самая красивая:)
самое смешное, что приехала моя начальница и расказыват мне свой сегодняшний сон: какбудто она приезжает ко мне домой и ей открывает дверь Огромная рыба, которая ей говорит, что не сможет работать 9 месяцев, пока будет рыбой!!!!!!!!!!!!! Я вообще в шоке сижу.
А если такой диагноз, а врач не назначает лапару, а медикаментозное лечение назначает??? Что делать то???
Я же не могу требовать у него назначение на енту лапару, а кстати что это такое???
полечите медикаментами , операцию всегда успеете сделать тем более при поликистозе сделав ее один раз надо беременеть а если не получиться то второй раз она не поможет. мне тоже ставили поликистоз пролечилась забеременела но вот регресс был. а сейчас все хорошо
Девочки всем приветик!!!!!!
Наконец то я к Вам смогла заглянуть!!! работы очень много, дома столько всего происходит:
Мама в выходные приезжает(я её больше года не видела)! Племянник болел, лежал в больнице , но щас уже все хорошо! Дочка чет заболевает, а у нас завтра выступление спортивно-показательное, тренеры школ делают набор детей в секции!!!! А у сестры мужа, малыш в животике уже шевелиться!!!
я себе сапоги купила зимние , щастья немерянно
И вот самое главное!!!!! СЕГОДНЯ ПО ГРАФИКУ МОНСТРЫ!!! НО ПОКА ИХ НЕТУ :idontno: !!!!!!!
Приветик Жень!!! Ну, слава богу появилась!!!!!
А ты что-нибудь чувствуешь???? может какие-нибудь симптомы?????
Хоть бы у тебя все получилось!!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!
Приветик Катюш! Если честно ничего не чуствую! Ни монстров ни беременности! У меня был такой бешенный месяц, что я сегодня только из за напоминания на телефоне вспомнила, что надо прокладки взять! И тогда же меня осенило, что весь месяц я даже как то не думала об этом! и пропустила болел и живот как перед монстрами или нет!!!! :huh: мои монстры иногда очень тихо и незаметно приходят!
Вот сижу жду!
А как ты? Янка чет пропала