яночка вас просто проверяет судьба на силу духа и выдержку мне кажется все хорошо будет. врачи могут не увидеть результат анализов не ваш может быть перепуать и через неделю станет ясно все. радуйтесь что начало положено
Янка я согласна с ниже подписавшимися! Ты очень мрачно видишь картину! Может правда тебя бог проверяет! Он щас как глянет, что ты перестала бороться! и подумает: ну раз ей не так уж и нужен ребенок, я его обратно заберу!!!
Так что прекрати унывать, я понимаю, что это очень тяжело!!! но надо!!! Это твоя половинка, ближе даже муж не будет!!! Ты должна до последнего верить в малыша!! в то что он справиться и выдержить все все все!!!! Ок? Так что давай Янка держись и мужайся!!!!!! Ты должна все пережить спокойно!!! А то малыш там сидит и сам то боиться всего, а еще и мама его такая грусная!!!
Ладно девочки, я пошла домой.
Яночка, держись, все у тебя будет хорошо!!!!!
Женечка, очень рада что не теряешся, держу за тебя кулачки!!!!!
Всем пока. До завтра.
Завтра спишемся.
Яночка!
когда у меня возникли подозрения на беременность,то знакомая врач сказала,что до 8 недель от зачатия лучше в больницу не ходить,может не подтвердиться беременность.лучше после 8-10 недель.
может это твой случай,нужно еще выждать немножко.Оглянись какой многолетний путь ты проделала.
а сынок сидит себе в уголочке (шучу немножко)
А моих гадов все нетуууу..... ааааа какой ужасть это ожидание..... все побежала домой!!!!! Всем пока, всех люблю...завтра с утра сразу к Вам- с новостями!!!!
Девочки, вчера прочитала, что прививку от краснухи надо ставить за три месяца до Б. Спрасила маму - я ей в детстве не болела. А если поставлю, то что опять предохраняться? А если раньше забеременею, страшно?
Даш, я тоже в детстве не болела. А пошла сдавать анализ на краснуху,оказалась, что болела. Краснуха иногда под простуду обычную маскируется и можно и не узнать.
Тебе надо сдать анализ сдать и потом,если не болела,то прививку ставить. Но тогда уж точно 3 месяца ни-ни....Но это лучше,чем заболеть ей во время беременности.
КОТ ЗАРАЗА СИНИЧКУ ЗАДУШИЛ!!!! Она на балкон залетела, вот гад, и гордый такой принес показать, я выбросила, отнесся без понимания. Я говорит тебе принес, а ты.....!
Девочки всем привет, вчера так быстро убежала, что не успела попращаться, сори.
Вчера так мечтала увидеть сон, как у Весени, и простыла, поэтому вся ночь как в бреду и температуры то нет, а вся мокрая как мышка и холодно.
А у меня сегодня все настойчивее мажет, предупреждая, чтобы я на многое не расчитывала:bye:
Девочки все привет!!!!
Танюш, очень рада за тебя, так держать!!!! Будем ждать результатов.
Дашенька, ты не расстаивайся ранеше времени, все будет хорошо!!!!!
А у меня все еще тишина, БТ так и держится и не спадает. У меня получается уже пошла задержка, но я даже боюсь что-то проедположить. Вот.
Ура! Будем ждать все вместе продолжения истории:)
Девочки, всем привет!
У кого какие новости?
У меня сегодня предположительно должно начаться. Правда в прошлом месяце было 35 дней в цикле и как бы в этом месяце не повторилось. Обычно-то 30 дней.
Катюш, мы предполагаем а Бог располагает, все будет хорошо.
Я вчера себе установку дала не думать, а как????
Вчера очередной этап ремонта был вечером, я откосы в кухне красила, так у меня по-моему ни одной другой мысли и не промелькнуло.
А за тебя я рада - это надежда!:4u: