:hi: Девочки , приветик!!! Так давно не писала, поскольку :pie:свадьба у меня в пятницу - времени нет совсем. Но мы в этом цикле оч. активно старались:preg2:. Результат узнаю в свадебном путешествии (через неделю). Как вернусь - сразу сообщу. За всех, кто в ожидании держу кулачки.
Девочки всем доброе утро!!!!
Оптимистка, спасибо за чих, надеюсь поймала
А мне наверно сегодня интернет отключат на работе (не надолго конечно), очень жаль, что не по участвую в сегоднешнем общении. Очень грустно мне, что расстаюсь хоть не надолго, но все равно. Я так привыкла уже ко всем и жить без общения не могу.
Все привет!!! Настроение седня супер, сижу улыбаюсь (коллеги наверно думают во сумашедшаяяяя)... Жду праздников, все уже так тянет и покалывает... Наверно они в наступлении!!!!
Лапотулечка счастья тебе в браке огромного и хороших новостей из свадебного путешествия!!!!
Доброе утро всем!
Оптимистка поздравляю тебя! Легкой тебе беременности.
У меня пока без изменений! Праздников нет. А вот температура 37,2 с самого утра была. Думаю может в аптечку за тестом сбегать? Или подождать еще.
сходи конечно . надо же нас порадовать. а то что то настроение с утра не очень. Что то девочки у меня вообще ничего не понятно. Не знаю чего мне ждать толи то что было принять за месячные и новый цикл считать или еще старый длиться тогда уже задержка 8 дней. В пятницу пойду к врачу может скажет чего нибудь.Наверное месячные будет вызывать. Я уже так не хочу пить гормоны.