У меня есть знакомый - Разгильдяев - хороший,спокойный ,без в/п мужик, детки к нему всегда тянутся, а сам неженатый. Девчонки смеются, что все из-за фамилии...
И еще одна знакомая Баранова была в девичестве Козловой. Говорит, что с замужеством просто рога задом наперед переставила
У нас в параллельном классе училась девочка Оля Попикова, а еще знаю Лизу Рыбалка (хотя я не уверена, что на "а" заканчивается фамилия, может и на "О"), особо веселые в школе ее называли Рыба Лизалка! А у моего мужа фамилия Облеухов.... в школе ему тоже по полной доставалось, например, однокласники перевернули фамилию и получилось не очень прилично....
Еще в классе училась Родина. Мальчики любили спеть песню Шевчука, кажется, "... Родина, пусть кричат уродина, а она нам нравится...."
Давненько дело было. С клиентами тогда работала по подписке. ПРишел дядечка, я как обычно выписываю документики и в список его заношу. Спрашиваю фамилию, а он мне - Недополз. И смешно и смеяться нельзя. Еле сдержалась. А следом за ним тетенькая такая немаленькая - Подопригора.
В школе была девочка с фамилией Чернописькина. ПРотивная такая была девочка, неопрятная, вечно бритая наголо.
Еще соседи по дому есть он - Счастливый, она - Счастливая))
в техникуме в группе был Гоша Кокаев.
По работе сталкивалась с Забодайло)