Автор - Щиборщ, а книги - по бюджетированию. Я когда на занятиях список лит-ры даю, студенты начинают со смеху помирать: первым идет Горемыкин, потом - Бухалков, потом - Щиборщ.
А еще у меня есть одна хорошая знакомая стоматолог, у нее фамилия Смертина. Так вот, была история: в выходной день под вечер примчался к ним в стоматологию молчел с сильной зубной болью. Спрашивает у администратора, может ли какой-нибудь врач его принять. А их тогда двое врачей дежурило: она сама (Смертина) и ее коллега Могилева. Когда молчелу сказали, он призадумался...
у меня есть словарь пермских фамилий...хотите там посмотрю.... а вообще я уже год сражаюсь со своей фамилией. в ноябрьском космо как раз про фамилии статья была, с чего начинать искать свои корни...
Смертина и Могилева в одной смене - это круто, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей подруги соседи Чернописькины... вот чес. слово - я не понимаю КАК можно жить с такой фамилией самим и ещё и двоих детей растить!!!!?????????? Вот может мне кто-нить обьяснить , что это за .... в голове??!!!!! Полчему люди не могут поменять фамилию и не мучать ни себя ни детей!!!!! Ну вот неповерю я, что дете в школе не обзывают, а за их спиной не хихикают!