нет у нас телевизора )) принципиально...зашла к маме посмотреть программу...увидела рекламу )) протеины кашемира это наверно что то типа углеводов атласа??? я как химик рожаюпоцтолом
А я как не химик, но как недавний покупатель этих "протеинов кашемира" и вымывший голову, могу сказать только одно - у меня после этих протеинов волосы стоят дыбом, наэлектризованные так, что как будто только что с электрического стула слезла!
Большая советская энциклопедия
Кашемир,
лёгкая шерстяная, полушерстяная или хлопчатобумажная ткань саржевого переплетения. Обычно К. изготовляется гладкокрашеным из гребённой шерстяной пряжи. Используется для пошивки женских и детских платьев и др. К. получил название от так называемых кашемирских (кашмирских) шалей (ткань которых он напоминает), вырабатывавшихся из тонкой козьей шерсти в Кашмире.
Большая советская энциклопедия Кашемир, лёгкая шерстяная, полушерстяная или хлопчатобумажная ткань саржевого переплетения. Обычно К. изготовляется гладкокрашеным из гребённой шерстяной пряжи. Используется для пошивки женских и детских платьев и др. К. получил название от так называемых кашемирских (кашмирских) шалей (ткань которых он напоминает), вырабатывавшихся из тонкой козьей шерсти в Кашмире. протеины козьих волос????
про изыски рекламы ))) чем бы завлечь покупателя
на порошке ласка даже нарисован ЭКСТРАКТ КАШЕМИРА )))))))))) такая здоровущая розовая капля ... ВАХ...экстракт кашемира...смолы драпа )))) масла крепдышина
про изыски рекламы ))) чем бы завлечь покупателя на порошке ласка даже нарисован ЭКСТРАКТ КАШЕМИРА )))))))))) такая здоровущая розовая капля ... ВАХ...экстракт кашемира...смолы драпа )))) масла крепдышина
как химик химмика прошу паделитесь травой)) смолы драпа))) масла крпедешина)))крррасота..... а ваще аффтары рекламного текста явно эта.. перебрали с экстрактом то)))
как химик химмика прошу паделитесь травой)) смолы драпа))) масла крпедешина)))крррасота..... а ваще аффтары рекламного текста явно эта.. перебрали с экстрактом то)))