Кстати, к этой компании относится говорящий пельмень "Сам-самыч" и майонезная капля (не помню названия, Дэни что ли), которые с хозяйками из холодильника беседуют. Я вот думаю, жил бы у меня такой чувак в холодильнике или в унитазе (только не на голове) прикольно с ним поболтать было иногда. Блин, прикладывали бы к рекламируемым товарам и траву, которую рекламщики курят
Кстати, к этой компании относится говорящий пельмень "Сам-самыч" и майонезная капля (не помню названия, Дэни что ли), которые с хозяйками из холодильника беседуют. Я вот думаю, жил бы у меня такой чувак в холодильнике или в унитазе (только не на голове) прикольно с ним поболтать было иногда. Блин, прикладывали бы к рекламируемым товарам и траву, которую рекламщики курят
А помните, отвратительно-страшнючую рекламу с отрубанием голов селедочьих? Вот где креатив пер! Саму рекламу помню, а что рекламировали- как не стараюсь, вспомнить не могу.
А помните, отвратительно-страшнючую рекламу с отрубанием голов селедочьих? Вот где креатив пер! Саму рекламу помню, а что рекламировали- как не стараюсь, вспомнить не могу.
Не мойдодыр здоровый какой-то. К доверительной беседе не располагает. А эти все мелкие, юркие, много места не занимают
Лишь бы только лысый мужик из рекламы средства для мытья пола не появился "Чего изволите" или мега-палец из потолка Или какой-нибудь другой мега-орган
Не мойдодыр здоровый какой-то. К доверительной беседе не располагает. А эти все мелкие, юркие, много места не занимают Лишь бы только лысый мужик из рекламы средства для мытья пола не появился "Чего изволите" или мега-палец из потолка Или какой-нибудь другой мега-орган
Блин, прикладывали бы к рекламируемым товарам и траву, которую рекламщики курят (С) ой, че-та меня и так прет второй день... если со мной еще и капли заговорят.....
протеины шелка давно уже в рекламе шампуня, так что еще и кашемир - ничего принципиально нового
а моя любимая реклама в последнее время - импаза, особенно когда ее урезанной показывают: радостный мужик сообщает "импаза - и к гадалке не ходи". и больше ничего. получается антиреклама гадалок.
протеины шелка давно уже в рекламе шампуня, так что еще и кашемир - ничего принципиально нового а моя любимая реклама в последнее время - импаза, особенно когда ее урезанной показывают: радостный мужик сообщает "импаза - и к гадалке не ходи". и больше ничего. получается антиреклама гадалок.