Автор стихов походу претендует на стиль Чуковского Вот чтолько что-то он загнул...
Ваще, бессмыслеца поОООлная...
Бедные дети, слушающие эту "дребедень целый день, целый день..."
Автор стихов походу претендует на стиль Чуковского Вот чтолько что-то он загнул... Ваще, бессмыслеца поОООлная... Бедные дети, слушающие эту "дребедень целый день, целый день..."
А у меня есть такие стишки, муж доче когда прочитал, долго смеялся(потом сказал, если кого-то вежливо послать надо, то можно этот стих рассказать):
Аист, Аист длинноногий,
Покажи домой дорогу,
Топай правою ногой,
Топай левою ногой,
Снова- правою ногой,
Снова-левою ногой,
После-правою ногой,
После-левою ногой.
Вот тогда придешь домой!!!
А у меня есть такие стишки, муж доче когда прочитал, долго смеялся(потом сказал, если кого-то вежливо послать надо, то можно этот стих рассказать): Аист, Аист длинноногий, Покажи домой дорогу, Топай правою ногой, Топай левою ногой, Снова- правою ногой, Снова-левою ногой, После-правою ногой, После-левою ногой. Вот тогда придешь домой!!! Разве не логично
не согласна Детям - посмеяться, развить фантазию Лучше, что ли, целый день класические поэмы слушать tired Люди, неужели никто в детстве подобную ерунду не сочинял? Весело же
Пчела Майя:, не согласна Детям - посмеяться, развить фантазию Лучше, что ли, целый день класические поэмы слушать tired Люди, неужели никто в детстве подобную ерунду не сочинял? Весело же
А автор - Юнна Мориц, чудный детский поэт. Также ее - Ёжик резиновый, Большой секрет для маленькой компании, и еще куча прелестных стихов. Это ведь классика детской литературы - на мой взгляд, куда приличнее того же Чуковского. Очень грустно видеть эти "фи" Поставьте себя на место детей - это ведь для них, в детском стиле! Стыдно, товарищи!
А автор - Юнна Мориц, чудный детский поэт. Также ее - Ёжик резиновый, Большой секрет для маленькой компании, и еще куча прелестных стихов. Это ведь классика детской литературы - на мой взгляд, куда приличнее того же Чуковского. Очень грустно видеть эти "фи" Поставьте себя на место детей - это ведь для них, в детском стиле! Стыдно, товарищи!
А вообще дети воспринимают все по-другому. Пересматриваю я вот сейчас мультики, которыйе в детстве вызывали буйный восторг, и анализирую чему же они учат. Ну вот например, кот Леопольд - мультик должен учить доброте и дружбе. Но какой-то уж перегиб получается - ударили по одной щеке, подставь и другую. tired ну и в конце можно сказать "давайте жить дружно". В "ну погоди" там хотя бы борьба сильного и слабого.
Пока нашла один всецело позитивный мультик - по дороге с облаками. и то там обезьяна такой типичный холерик, а тигренок флегматик, что даже смешно становится