А вот если бы вторую книжку изучала... Боюсь предположить, как бы она повлияла на детский МОСК.
Кстати, первые картинки второй книжки внаглую срисованы с книги Уско Лауканена про Эльфа и гномиков!
моя тетя работала учителем начальных классов, и купила такую книжку в свою классную библиотеку. для внеклассного чтения. я как раз пошла в первый класс. мне было 6 лет. ну я взяла книжку и начала читать. интересненько так. ( правда гдето за полгода до этого,прочитали с подружками аналогичную книжку, но гораздо интереснее ) и тут моя мама ЭТО увидела. забрала. сказала,что я еще маленькая. наругала меня и сделала выговор своеё сес тре, то бишь моей тете. книжку то я все арвно потом досмотрела, а вот доверие к маме после этого упало на "0"
моя тетя работала учителем начальных классов, и купила такую книжку в свою классную библиотеку. для внеклассного чтения. я как раз пошла в первый класс. мне было 6 лет. ну я взяла книжку и начала читать. интересненько так. ( правда гдето за полгода до этого,прочитали с подружками аналогичную книжку, но гораздо интереснее ) и тут моя мама ЭТО увидела. забрала. сказала,что я еще маленькая. наругала меня и сделала выговор своеё сес тре, то бишь моей тете. книжку то я все арвно потом досмотрела, а...