Пипец......сначала отказал мозг......затем лопнул мочевой пузырь от смеха.......ааа эта книга сделала меня инвалидом))))))))наэрна кот повесился по этим же причинам.....
Пипец......сначала отказал мозг......затем лопнул мочевой пузырь от смеха.......ааа эта книга сделала меня инвалидом))))))))наэрна кот повесился по этим же причинам..... Давно я так не веселилась. :yahoo
Я хочу спросить тех, кто читал ее в детстве. В каком возрасте и как восприняли? Мне, честно говоря, такая подача не нравится, но вот хотелось бы знать как дети воспринимают. "Главное чудо света" Юдина как-то поромантичнее
Я хочу спросить тех, кто читал ее в детстве. В каком возрасте и как восприняли? Мне, честно говоря, такая подача не нравится, но вот хотелось бы знать как дети воспринимают. "Главное чудо света" Юдина как-то поромантичнее
Других детских книжек "От куда берутся дети" не видела, если честно, сравнить не с чем..но тогда перечитывала несколько раз..много полезной информации намой взгляд
Дала прочитать мужу! Незнаю правильно ли сделала, потомучто у него такая была истерика. Он примерно час сидел читал и хохот стоял такой, что аж стены дрожали :yahoo
А наша кошка все время сидела и смотрела на него как на ненормального
Дала прочитать мужу! Незнаю правильно ли сделала, потомучто у него такая была истерика. Он примерно час сидел читал и хохот стоял такой, что аж стены дрожали :yahoo А наша кошка все время сидела и смотрела на него как на ненормального