Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать.
- Лен, а какую машинку ты хочешь?
- Мерседес.
- И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин.
- Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. - Лен, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
Ещё один ,правда старый....
Сидят две бландинки и одна другую спрашивает:
- от как ты думаешь ,как так угоняют самолёты??? Ну они же такие большие огромные! Ну как его кгнать та????
вторая
- дык их же не на земле угоняют, а в небе!!! Когда они маленькие!!!
Ещё один ,правда старый.... Сидят две бландинки и одна другую спрашивает: - от как ты думаешь ,как так угоняют самолёты??? Ну они же такие большие огромные! Ну как его кгнать та???? вторая - дык их же не на земле угоняют, а в небе!!! Когда они маленькие!!!
Блондинка (подружкам): Ко мне сегодня в электричке мужик приставал - "Можно с Вами познакомиться?". А я ему говорю: "Я не знакомлюсь по жизненным принципам". Он: "Что это за принципы?" А я: "Я не знакомлюсь с людьми, ездящими в электричке, потому что знакомлюсь для того, чтобы в электричке не ездить!"
Блондинка (подружкам): Ко мне сегодня в электричке мужик приставал - "Можно с Вами познакомиться?". А я ему говорю: "Я не знакомлюсь по жизненным принципам". Он: "Что это за принципы?" А я: "Я не знакомлюсь с людьми, ездящими в электричке, потому что знакомлюсь для того, чтобы в электричке не ездить!"
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она:
- Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена
У блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит:
- Ой, все горит! Все горит! Трусики горят! Лифчики горят! Что же делать?? Что же делать???? Тушить! Вспомнила!!!! Надо тушить!!!! Вафелькой тушу! ОЙ, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать??? Вспомнила, вспомнила!!! Водой! Водой тушу! Ой, помогает!!!!!!! Ой, все такое мокрое! Трусики мокрые, лифчики мокрые! Что же делать??? Надо сушить, сушить!!!! Спички, где же спички?...
Идут две блондинки по улице. Одна другой говорить:
- Смотри мертвая птица!!!
Вторая поднимая голову вверх:
- Где?
У блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит: - Ой, все горит! Все горит! Трусики горят! Лифчики горят! Что же делать?? Что же делать???? Тушить! Вспомнила!!!! Надо тушить!!!! Вафелькой тушу! ОЙ, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать??? Вспомнила, вспомнила!!! Водой! Водой тушу! Ой, помогает!!!!!!! Ой, все такое мокрое! Трусики мокрые, лифчики мокрые! Что же делать??? Надо сушить, сушить!!!! Спички, где же спички?......
Анекдот про двух блондинок
Этот анекдот следует рассказывать вдвоем.
Первый рассказчик должен все время анекдота изображать, что он (она) ест ложкой суп.
Есть яростно, небрежно и жадно. Второй рассказчик изображает из себя блондинку, для этого он (она) хлопает ресницами, вздыхает, охает, прикладыывает руки к щекам, ко лбу и прочее.
Пока первый расскачик "ест суп", задача второго как можно дольше и смешнее "изображать блондинку",
приговаривая: "Ойи, Ирка, чо расскажу, чо расскажу! Ты не павершь! Отвал башки прям какой-то! Я такое узнала! Такое узнала, Ирунчик!" (текст можно разноообразить, главное, что "она что-то узнала").
Текст можно растянуть минут на 3-4-5-6... как только слушатели начнут скучать, нужно завершить текст так: "Ойи, Ирка! Прям ни магу... Суп-то - отравленный!"
Практика показывает, что до мужчин смысл доходит через 0,2-1,0 сек, а до блондинок не доходит совсем. Лично разъясняла смысл анекдота трем блондинкам. Поняв смысл, блондинки очень обижаются
Анекдот про двух блондинок Этот анекдот следует рассказывать вдвоем. Первый рассказчик должен все время анекдота изображать, что он (она) ест ложкой суп. Есть яростно, небрежно и жадно. Второй рассказчик изображает из себя блондинку, для этого он (она) хлопает ресницами, вздыхает, охает, прикладыывает руки к щекам, ко лбу и прочее. Пока первый расскачик "ест суп", задача второго как можно дольше и смешнее "изображать блондинку",...
В компании блондинок: -Девчёнки, а давайте снимем блокбастер! -А я его сегодня и не надевала!!! -Мы ударим его по самому больному для него месту... -По яйцам? -Нет, по кошельку! -А давайте кошелёк сначала положим на яйца!!! Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон!...
Анекдот, клянусь, из жизни
Я блондинка. Была в командировке, забыла в гостинице зарядку. Телефон был нетипичный, Maxon, в России их тогда еще не было. Я решила, что это повод поменять телефон (давно собиралась). Пошла в салон, выбрала, заплатила, выковыриваю симку, переставляю в новый. Любезный продавец интересуется моделью старого телефона, и спрашивает, почему я его меняю. На полном автомате я ему сообщаю "заряд кончился". Он смотрит на меня дикими глазами, протягивает коробку и ласково, медленно-медленно говорит "Вот, в коробочке лежит провод с розеткой- это ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО" . Я ржала до дому, аж люди оборачивались!
Анекдот, клянусь, из жизни Я блондинка. Была в командировке, забыла в гостинице зарядку. Телефон был нетипичный, Maxon, в России их тогда еще не было. Я решила, что это повод поменять телефон (давно собиралась). Пошла в салон, выбрала, заплатила, выковыриваю симку, переставляю в новый. Любезный продавец интересуется моделью старого телефона, и спрашивает, почему я его меняю. На полном автомате я ему сообщаю "заряд кончился". Он смотрит на меня дикими глазами, протягивает коробку и ласк...