Я сама блондинка и очень люблю постебаться над такими анеками!Один даже сами с подругой сочинили на своем опыте! -Почему у блондинки болит голова? -Ободок давит! (те кто носил когда нибудь ободки меня поймут)
~Скво~: А я надеялась, что такими вещами только мужики у меня на работе развлекаются (((
8-)
Сидят в кафе две блондинки и ведут разговор:
-Нет, сновопологающие этого вещества содержат митофизический осадок дискрендоциального полотна
-Ну в принципе я согласна, если совместить протенциальную совокупность рекростуционного элемента, то...
Тут к ним направляются два парня.
Блондинки мигом меняют выражение лица:
-Ой!Сегодня такую кофточку видела!Такую розовенькую, миленьку!
-Ой, а туфельки в том магазинчике ну просто восхитительные...
~Скво~:, 8-) Сидят в кафе две блондинки и ведут разговор: -Нет, сновопологающие этого вещества содержат митофизический осадок дискрендоциального полотна -Ну в принципе я согласна, если совместить протенциальную совокупность рекростуционного элемента, то... Тут к ним направляются два парня. Блондинки мигом меняют выражение лица: -Ой!Сегодня такую кофточку видела!Такую розовенькую, миленьку! -Ой, а туфельки в том магазинчике ну просто восхитительные...
Вот еще парочка - хотя их уже, наверное, все знают.
Почему блондинка ест йогурт прямо в магазине?
Потому что на баночке написано "Открывать здесь"
Едут две блондинки по трассе, их останавливает гаишник, говорит, вы превысили скорость. Здесь ограничение 60, а вы ехали 120. Непорядочек, мол. А они хором: "Ну, нас же двоое"
Лучшие изобретения блондинок:
- Оглавление для словаря;
- Фонарик на солнечных батарейках;
- Чай в непромокаемых пакетиках;
- Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе;
- Инвалидное кресло с педальным управлением;
- Вентилятор без электропривода, работающий от энергии ветра;
- Надувная доска для дартса;
- Вертолет с катапультируемым сиденьем;
- Подушки безопасности для пилота самолета.
- Почему блондинка вернулась из поездки в Лондон недовольная?
- Оказалось, что Биг Бен это всего лишь башня.
Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла.
Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет...
В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель.
Лучшие изобретения блондинок: - Оглавление для словаря; - Фонарик на солнечных батарейках; - Чай в непромокаемых пакетиках; - Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе; - Инвалидное кресло с педальным управлением; - Вентилятор без электропривода, работающий от энергии ветра; - Надувная доска для дартса;...