Едет в маршрутке мама с дочкой. Маршрутка полна народом. Дочь клянчит у мамы, купи куклу, мама - нет. Мама ну купи куклу, мама строго - нет. Девочка не успокаивается, но мама стоит на своем. И вдруг дочь говорит, если ты мне не купишь куклу, я бабушке все расскажу! Мама удивленно, а что расскажешь то? Девочка на всю маршрутку - я расскажу, что видела как ты папе писю целовала! Все пассажиры загнулись от смеха, мама с дочкой сразу вышли. За место них зашел папа с сыном. Сын, говорит, папа купи мне солдатика! Тут у пассажиров вообще нервный срыв. Водитель останавливает машину, поворачивается к отцу и советует. вы лучше купите ему солдатика!
Едет в маршрутке мама с дочкой. Маршрутка полна народом. Дочь клянчит у мамы, купи куклу, мама - нет. Мама ну купи куклу, мама строго - нет. Девочка не успокаивается, но мама стоит на своем. И вдруг дочь говорит, если ты мне не купишь куклу, я бабушке все расскажу! Мама удивленно, а что расскажешь то? Девочка на всю маршрутку - я расскажу, что видела как ты папе писю целовала! Все пассажиры загнулись от смеха, мама с дочкой сразу вышли. За место них зашел папа с сыном. Сын, говорит, папа купи мн...
Мне эта история напомнила реальную из жизни. Муж звонит знакомому, телефон берет сын, алло, вам папу? А он сейчас не может подойти он какает.! Все еще над этим ржем.! Ах эти дети как только родителей не подставляют! ?
Мне эта история напомнила реальную из жизни. Муж звонит знакомому, телефон берет сын, алло, вам папу? А он сейчас не может подойти он какает.! Все еще над этим ржем.! Ах эти дети как только родителей не подставляют! ?
Эля: он сейчас не может подойти он какает.! Все еще над этим ржем.! Ах эти дети как только родителей не подставляют! ?
сильно!!! а вот маленькая была,плохо выговаривала буквы"р", точнее я ее вообще из слов выпускала...а папаня у меня любитель активного отдыха(охоты,рыбалка и тп) и вот как-то народу дома-куча,гостей всяких, а я подхожу и спрашиваю-"папа а ты когда на ебалку поедешь"....все выпали....а еще прикол был, стою реву-родители подбегаеют,мол- доча, что случилось, ну я и ответила-"шарик епнул"
Эля:, сильно!!! а вот маленькая была,плохо выговаривала буквы"р", точнее я ее вообще из слов выпускала...а папаня у меня любитель активного отдыха(охоты,рыбалка и тп) и вот как-то народу дома-куча,гостей всяких, а я подхожу и спрашиваю-"папа а ты когда на ебалку поедешь"....все выпали....а еще прикол был, стою реву-родители подбегаеют,мол- доча, что случилось, ну я и ответила-"шарик епнул"
У меня племянница, тоже выдала про "ебалку" как-то...
Предистория в общем: приехали с теперь уже мужем в гости к моему родному брату... по надобности оч большой - жена его была беременная второй дочкой и подошло критическое время ехать в роддом, в общем наша задача была последить за старшенькой Муж у меня уселся за компьютер, а я давай Лизку развлекать..ну и она берет пластмассовую детскую удочку и выдает мне: "Кать, а пошли на ебалку. Ты знаешь, что у меня папа-то епальник?" (имела в виду она конечно, что папа рыбальник, т.е. рыбак )
Ржали до слез, а Лизка счастливая бегала по всей квартире и звонко хохатала
У меня племянница, тоже выдала про "ебалку" как-то... Предистория в общем: приехали с теперь уже мужем в гости к моему родному брату... по надобности оч большой - жена его была беременная второй дочкой и подошло критическое время ехать в роддом, в общем наша задача была последить за старшенькой Муж у меня уселся за компьютер, а я давай Лизку развлекать..ну и она берет пластмассовую детскую удочку и выдает мне: "Кать, а пошли на ебалку. Ты знаешь, что у меня папа-то епальник?&quo...
. а у меня сын недавно: говорю пусть папа тебе сандали оденет. а он говорит, нет папа не может, я спрашиваю почему? -он большой и плохо кушает поэтому он не может
. а у меня сын недавно: говорю пусть папа тебе сандали оденет. а он говорит, нет папа не может, я спрашиваю почему? -он большой и плохо кушает поэтому он не может
История про маршрутку навела меня на следующую мысль. Есть еще пара таких же " бородатых" анекдотов, типа, "Я у водителя яйца держу" или что-то про дяденьку, который билет в компостер вставить не может, потому что он помялся. Тонкий юмор, не правда ли?
Но интересно, что регулярно встречаются люди, которые готовы бить себя в грудь и доказывать, что они САМИ были этому свидетелями. Или их лучшие друзья видели...
История про маршрутку навела меня на следующую мысль. Есть еще пара таких же " бородатых" анекдотов, типа, "Я у водителя яйца держу" или что-то про дяденьку, который билет в компостер вставить не может, потому что он помялся. Тонкий юмор, не правда ли? Но интересно, что регулярно встречаются люди, которые готовы бить себя в грудь и доказывать, что они САМИ были этому свидетелями. Или их лучшие друзья видели...
Киви, мой муж это в инете вычитал, свидетелем не был точно! А на счет того, что многие приписывают к себе такие случаи, думаю, что это потому, что все анекдоты берутся из жизни. А совпадений тоже бывает много.
Киви, мой муж это в инете вычитал, свидетелем не был точно! А на счет того, что многие приписывают к себе такие случаи, думаю, что это потому, что все анекдоты берутся из жизни. А совпадений тоже бывает много.
еще история из жизни. в том году было.
жара. вечер. маршрутка останавливается на Площади 1905г. стоит полуполная,ждет новых пассажиров. в это время кто-то из задних пассажиров, простите, пукает.через пару минут в маршрутку заходит молодой человек с девушкой,и сразу подает деньги за проезд водителю. в это время до водителя доходит запах пука,и он открывая окно,говорит - "нуууу,кто то дал!".
молчел удивленно " ну да. я дал. за себя и за девушку"
маршрутка в ауте. водитель ржал уткнувшись головой в руль
еще одна правда не такая смешная.
в автобусе. часов 10 утра. заходят двое мужчин с сильного похмелья. кним подлетает контролерша с вопросиком " а у вас?",на что один мужчина отвечает " а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко и я их запихал назад"... весь автобус ржал...
Вот история свидетелем которой была я:
В автобус заходит девочка с контробасом и встает в самый конец автобуса. напротив неё сидел мужчина с подложкой яиц (ну с той в которой 30 шт.). К девочке подходит кондуктор, та оплачивает проезд, кондуктор уходит. Где-то через остановку к кондуктору приходит озарение, что мол инструмент большоv. и за него надобно тоже оплатить проезд. Она подходит к девочки и начинает просить её это сделать. Девочка отпирается, говорит, что сейчас она сходит, и вообще почему вы сразу за проезд не взяли, а только сейчас об этом подумали. Её начинают защищать другие пассажиры, в том числе парень, который сел на место мужчины с яицами (чего кондуктор не заметила). После некоторых реплик, кондуктор необорачиваясь: "А вы, молодой человек с яйцами, помолчите! я же с ваших яиц за проез не спрашиваю!".. .
У пассажиров истерика, парень в полном недоумении: "Почему я должен платить за свои яйца?"
Вот история свидетелем которой была я: В автобус заходит девочка с контробасом и встает в самый конец автобуса. напротив неё сидел мужчина с подложкой яиц (ну с той в которой 30 шт.). К девочке подходит кондуктор, та оплачивает проезд, кондуктор уходит. Где-то через остановку к кондуктору приходит озарение, что мол инструмент большоv. и за него надобно тоже оплатить проезд. Она подходит к девочки и начинает просить её это сделать. Девочка отпирается, говорит, что сейчас она сходит, и вообще поч...