У меня сынок только учился говорить. Поехали мы с ним в Крым. На одной из экскурсий (ехали в микроавтобусе) ребенок начал кричать: "фак, фак!!!" Я краснею. Хохлы недоуменно смотрят. А это он так сок попить просил.
У меня сынок только учился говорить. Поехали мы с ним в Крым. На одной из экскурсий (ехали в микроавтобусе) ребенок начал кричать: "фак, фак!!!" Я краснею. Хохлы недоуменно смотрят. А это он так сок попить просил.
И еще история. Сидим мы за столом. Стол большой, квадратный 2м*2м.
Я около угла сижу. По диагонали от меня парень сидит. Говорят тост. Все встают, чекаются и садятся. И тут я выдаю: "Я еще с тем концом не чекалась!"
Сами представляете, что потом было.
И еще история. Сидим мы за столом. Стол большой, квадратный 2м*2м. Я около угла сижу. По диагонали от меня парень сидит. Говорят тост. Все встают, чекаются и садятся. И тут я выдаю: "Я еще с тем концом не чекалась!" Сами представляете, что потом было.
Сегодня ситуэйшн:
Едем с ребенком по Куйбышева после школы детской. Она вдруг законючила - пить хочу! а у меня что-то ни воды, ничего другого с собой не оказалось. Думаю, сейчас остановлюсь на остановке возле цирка, там киоск, куплю сока. Потихоньку подъезжаю, смотрю - на остановке две девушки, изрядно поддатые, стоят-качаются и тормозят тачку. Причем время где-то 11 (у нас школа в 10-30 заканчивается), т.е. практически еще утро. Я притормаживаю, они кидаются к машине и одна громко кричит - нам на перекресток Луначарского-Белинского! Я сначала не въехала, говорю - нет, я с ребенком - и бегу в киоск. Потом до меня медленно доходит ... Вобщем, пока я ходила, они остановили какого-то азербайджанца и сказали тот-же адрес. Тот, видать, тоже не сразу въехал и первая его реакция - а это где? Девушки тут же запихались в машину, и одна при этом сказала - поехали, покажу!
Куда они уехали, как думаете?
Сегодня ситуэйшн: Едем с ребенком по Куйбышева после школы детской. Она вдруг законючила - пить хочу! а у меня что-то ни воды, ничего другого с собой не оказалось. Думаю, сейчас остановлюсь на остановке возле цирка, там киоск, куплю сока. Потихоньку подъезжаю, смотрю - на остановке две девушки, изрядно поддатые, стоят-качаются и тормозят тачку. Причем время где-то 11 (у нас школа в 10-30 заканчивается), т.е. практически еще утро. Я притормаживаю, они кидаются к машине и одна громко кричит - нам н...