дадада! мне приснилось что я запихивала в рот целую плитку (кстати к шоколаду я равнодушна).. а потом мне кто-то сказал - ТЕБЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! и я пошла в туалет вызывать рвоту проснулась в холодном поту
но к шокаладжу и не тянет.. а остально я все ем)
Лялька, дадада! мне приснилось что я запихивала в рот целую плитку (кстати к шоколаду я равнодушна).. а потом мне кто-то сказал - ТЕБЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! и я пошла в туалет вызывать рвоту проснулась в холодном поту но к шокаладжу и не тянет.. а остально я все ем)
ураааа! я вернулась к добеременному весуну если считать что в каждой груди по полкило то и того меньше.. вот бы еще похудеть на ГВ до своего идеального веса
ураааа! я вернулась к добеременному весуну если считать что в каждой груди по полкило то и того меньше.. вот бы еще похудеть на ГВ до своего идеального веса
Я вешу уже меньше чем до Б, но мышцы конечно уже не те, жду когда можно будет пресс начать качать.А руки с лялей на руках качаются отменно, уже бицепцы начали появляться.
Я вешу уже меньше чем до Б, но мышцы конечно уже не те, жду когда можно будет пресс начать качать.А руки с лялей на руках качаются отменно, уже бицепцы начали появляться.
maria_supra:
а когда прес можно начать будет качать?
делать упражнения, направленные на укрепление мышц живота, можно только через 6-8 недель после естественных родов и не ранее чем через 2-2,5 месяца после кесарева сечения.
Выдержать этот срок нужно обязательно, потому что на более ранних сроках нагрузки на живот могут привести к множеству неприятностей, в том числе к расхождению швов после кесарева сечения или после зашивания промежности, повышению внутрибрюшного давления и опущению стенок влагалища.
maria_supra, делать упражнения, направленные на укрепление мышц живота, можно только через 6-8 недель после естественных родов и не ранее чем через 2-2,5 месяца после кесарева сечения. Выдержать этот срок нужно обязательно, потому что на более ранних сроках нагрузки на живот могут привести к множеству неприятностей, в том числе к расхождению швов после кесарева сечения или после зашивания промежности, повышению внутрибрюшного давления и опущению стенок влагалища.