привeт дeвочки!у меня проблeмы с инэтом,приходится с тeлефонa зaходить,чтоб нe пропустить ничeго,писaть жутко нe удобно!вчера была в жк,на учeт меня поставят 15 аж,назначили анaлизы!а вам назнали нести суточную мочу?
привeт дeвочки!у меня проблeмы с инэтом,приходится с тeлефонa зaходить,чтоб нe пропустить ничeго,писaть жутко нe удобно!вчера была в жк,на учeт меня поставят 15 аж,назначили анaлизы!а вам назнали нести суточную мочу?
я перепугалась сначалa,думaлa нaдо будeт 3-х литровый бутыль мочи с собой в жк нести:))))))))мучаюсь с насморком,вчера так головa болела думала повeшаюсь!eще мне в жк скaзали,что будут проблeмы с пособиeм на ребёнкa...корочe нeпруха как говорится...
я перепугалась сначалa,думaлa нaдо будeт 3-х литровый бутыль мочи с собой в жк нести:))))))))мучаюсь с насморком,вчера так головa болела думала повeшаюсь!eще мне в жк скaзали,что будут проблeмы с пособиeм на ребёнкa...корочe нeпруха как говорится...
Всем привет!!!
А я в отпуске! на 2 недели) но отдыхать некогда, усиленно доделываю диплом, в пятницу пред.защита, потом защита...
еще планы -лечение зубов и еще обследование в микрохирургии глаза (чтобы понять -можно самой рожать или нельзя...). Так что чувствую что 2 недели пролетят как 2 дня..
на работе ще не в курсе моего положения smile%%
что-то язык не поворачивается сказать, все откладываю..маскируюсь под одеждой..но после отпуска надо будет сказать) пузик то вылазит, нам уже 17 недель с хвостиком smile:-)
Всем привет!!! А я в отпуске! на 2 недели) но отдыхать некогда, усиленно доделываю диплом, в пятницу пред.защита, потом защита... еще планы -лечение зубов и еще обследование в микрохирургии глаза (чтобы понять -можно самой рожать или нельзя...). Так что чувствую что 2 недели пролетят как 2 дня.. на работе ще не в курсе моего положения smile%%...
Томик. Я из Уфы. Еду к маме на месяц. Вроде самолет не противопаказан..... Маму не видела полторагода- наверное от аэропорта до дома, обнявшись с ней, плакать от счастья буду- так соскучилась!!!!!!! *госдума* flow*
Мы сдавали мочу спонтанную, то есть мочу не первую.... Нам специальные колбочки давали, 2 штуки. Это наверное и есть суточная моча?????
Томик. Я из Уфы. Еду к маме на месяц. Вроде самолет не противопаказан..... Маму не видела полторагода- наверное от аэропорта до дома, обнявшись с ней, плакать от счастья буду- так соскучилась!!!!!!! *госдума* flow* Мы сдавали мочу спонтанную, то есть мочу не первую.... Нам специальные колбочки давали, 2 штуки. Это наверное и есть суточная моча?????
[QUOTE] мне в жк скaзали,что будут проблeмы с пособиeм на ребёнкa..
Ой, а почему проблемы?????? На каком основании?
У нас в Испании на новорожденного дают единовременное пособие 2500евро. Но надо прожить легально на территории Испании не менее 2-ух лет. Еще ежемесечно по-моему 100 евро для не работающих и 350 для декретников....
мне в жк скaзали,что будут проблeмы с пособиeм на ребёнкa.. Ой, а почему проблемы?????? На каком основании? У нас в Испании на новорожденного дают единовременное пособие 2500евро. Но надо прожить легально на территории Испании не менее 2-ух лет. Еще ежемесечно по-моему 100 евро для не работающих и 350 для декретников....
Альра-я же гражданка россии,но живу на украинe с постоянным видом на жительство!прописка тожe одeсская,а в жк сказали что надо менять гражданство,иначе могу пролететь с пособием,а на смeну гражданства нaдо около годa...посмотрим,может нa мужа оформим!
Альра-я же гражданка россии,но живу на украинe с постоянным видом на жительство!прописка тожe одeсская,а в жк сказали что надо менять гражданство,иначе могу пролететь с пособием,а на смeну гражданства нaдо около годa...посмотрим,может нa мужа оформим!
Snezhanna:
Про грудь. У меня соски "торчащими" никогда не были. А во время беременности они сильно стали болеть и какбы сжались- все время "торчат". Может это природа так устроила?
BlackBerry, А мои раньше не торчали, только если в возбужденном состоянии А теперь всегда торчком стоят, даже через лифчик с поролоном видно))))))))))))
tomik:
кстати,у нас прицесса-то чего молчит?Как бракосочетание прошло?
все прошло хорошо очень... нас зарегистрировали потом мы пошли вдвоем с мужем в дорогой ресторан (Медвежью падь) там отлично отметили.. на следующий день поехали к родным
на регистрацию еще друзья приходили поздравлять.. так приятно и куча цветов
вечером пришли домой и оба сказали "фууух"... и даже хорошо что этот день прошел.. закочились предсвадебные нервы что у него что у меня.. сейчас я надеюсь и верю, что все будет спокойно и просто хорошо
фотографии выложу в теме с фотками позже когда от фотографа своего заберу...
Доброе утро Девочки! tomik, все прошло хорошо очень... нас зарегистрировали потом мы пошли вдвоем с мужем в дорогой ресторан (Медвежью падь) там отлично отметили.. на следующий день поехали к родным на регистрацию еще друзья приходили поздравлять.. так приятно и куча цветов вечером пришли домой и оба сказали "фууух"... и даже хорошо что этот день прошел.. закочились предсвадебные нервы что у него что у меня.. сейчас я надеюсь и верю, что все будет спокойно и просто хорошо...