Скоро экватор!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
maria_supra:
просидев 2 часа в поликлинике твердо решила что к терапевту пойду к своему, а не к тому кто беременных принимает.. пусть хоть режут меня но я больше сидеть там не буду |
Цитата |
---|
лиcеныш:
я сразу пошла по МЖ, только потому, что больница рядом, а ЖК далеко! И в ЖК надо за 2 недели записываться было. А тут пришла, в больнице пустота, никого нет, я за 10 минут прошла этого терапевта |
Цитата |
---|
maria_supra:
а че такое МЖ а мне сказали что нельзя идти куда хочу обязательно нужно через ЖК, где стою на учете... а теперь поняла, просто им ТАПы нужно писать, чтоб у них они не пропадали |
Цитата |
---|
maria_supra:
а мне сказали что нельзя идти куда хочу обязательно нужно через ЖК, где стою на учете... а теперь поняла, просто им ТАПы нужно писать, чтоб у них они не пропадали |
Цитата |
---|
лиcеныш:
да пофиг на них!куда удобнее, туда и идем, что мы крепостные что ли, в самом деле??? Если по месту жительства через дорогу, а ЖК 3 остановки на трамвае, вопрос- куда я пойду? |
Цитата |
---|
BlackBerry:
Погодка у нас в Одессе конечно)))Ночью природа такую красоту натворила,все деревья в снегу,все белое белое,а теперь всё это начало таятьУма не приложу как на улицу выползти что б не утонуть или хотя бы ноги не промочить |
Цитата |
---|
BlackBerry:
А кто ж не хочет то тепла?Просто мечтаю уже снять с себя эти одеяния в пять свитеров и 3 штанов |
Цитата |
---|
BlackBerry:
А кто ж не хочет то тепла?Просто мечтаю уже снять с себя эти одеяния в пять свитеров и 3 штанов |