1. Имя
2. Город проживания
3. Срок беременности
4. Дата ПДР
5. Есть ли уже дети?
6. Кого ждёте?
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.
1. Имя 2. Город проживания 3. Срок беременности 4. Дата ПДР 5. Есть ли уже дети? 6. Кого ждёте? 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.
Holga76 пишет:
1. Имя 2. Город проживания 3. Срок беременности 4. Дата ПДР 5. Есть ли уже дети? 6. Кого ждёте? 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.
Я начну:
1. Меня зовут Ольга
2. Рыбинск, Ярославская область.
3.7 недель
4. 27 июня 2010
5. Сын Григорий 5,7 лет
6. Может девочку? Не важно, главное, чтоб малыш был здоровым. *walk*
7. Мне 29 лет.Работаю.Занимаюсь садоводством.
Я начну: 1. Меня зовут Ольга 2. Рыбинск, Ярославская область. 3.7 недель 4. 27 июня 2010 5. Сын Григорий 5,7 лет 6. Может девочку? Не важно, главное, чтоб малыш был здоровым. *walk* 7. Мне 29 лет.Работаю.Занимаюсь садоводством.
1. Имя Карина 2. Город проживания Бельгия, Антверпен 3. Срок беременности 4 недели 3 дня 4. Дата ПДР 17 июля 5. Есть ли уже дети? 2 сына Арсений - 11лет, Ян - 8лет 6. Кого ждёте? Очень хочется мальчика
1. Имя Карина 2. Город проживания Бельгия, Антверпен 3. Срок беременности 4 недели 3 дня 4. Дата ПДР 17 июля 5. Есть ли уже дети? 2 сына Арсений - 11лет, Ян - 8лет 6. Кого ждёте? Очень хочется мальчика
1. Маша
2. Екатеринбург/Уралмаш
3. 3я неделя
4. в конце июля (не вставала пока на учет поэтому точно не знаю)
5. нет
6. малыша или малышку
7. Раскажу о том как я забеременела. 18 октября был мой день рождения и я загодала желание - забеременеть в этом году. и этот цикл оказался для нас с мужем первым, когда мы перестали предохраняться.. вот так все вышло - Бог послал :yahoo желание сбылось просто через неделю!!!
1. Маша 2. Екатеринбург/Уралмаш 3. 3я неделя 4. в конце июля (не вставала пока на учет поэтому точно не знаю) 5. нет 6. малыша или малышку 7. Раскажу о том как я забеременела. 18 октября был мой день рождения и я загодала желание - забеременеть в этом году. и этот цикл оказался для нас с мужем первым, когда мы перестали предохраняться.. вот так все вышло - Бог послал :yahoo желание сбылось просто через неделю!!!
1. Имя - Наталья2. Город проживания - Жигулевск, Самарская область 3. Срок беременности - 3-4 недельки 4. Дата ПДР - 14 июля 2010 5. Есть ли уже дети? - ждем первенца 6. Кого ждёте? - по моему нику понятно, но в принципе все равно) 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать. - забеременели с очень плохой СГ мужа, на которой врачи практически ставили крест)
Ну вот теперь я и присоединяюсь официально! 1. Имя - 2. Город проживания - 3. Срок беременности - 4. Дата ПДР - 5. Есть ли уже дети? - 6. Кого ждёте? - 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать. -
Всем привет!!! flow* flow* flow*
1. Имя----Настя
2. Город проживания----Украина, Одесса, пригород
3. Срок беременности---3-4 недели
4. Дата ПДР----10 июля
5. Есть ли уже дети?----нету
6. Кого ждёте?---очень хочу здорового малыша
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.-----больше 3-ёх лет планировали, было два диагностичных выскабливания, эндометриоз, НО мы победили :yahoo :yahoo :yahoo пила БМ с М до М
Когда увидла две полосочки плакала от счастья.
Всем привет!!! flow* flow* flow* 1. Имя----Настя 2. Город проживания----Украина, Одесса, пригород 3. Срок беременности---3-4 недели 4. Дата ПДР----10 июля 5. Есть ли уже дети?----нету 6. Кого ждёте?---очень хочу здорового малыша 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.-----больше 3-ёх лет планировали, было два диагностичных выскабливания, эндометриоз, НО мы победили :yahoo :yahoo :yahoo пила БМ с М до М...