Уже писала о себе, но потом стерла...сейчс после узи напишу снова
1. Имя- Оля
2. Город проживания -Екатеринбург, пока что Новая Сортировка, хотим переехать
3. Срок беременности-на сегодня 10 недель, 2 дня акушерских
4. Дата ПДР- 16/07/09 - это инет высчитал
5. Есть ли уже дети? -нет
6. Кого ждёте? я мечтаю о дочке, а муж хочет сыночка - будет рады всем
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.
лялька у нас получилась с первого раза, с первого цикла
Уже писала о себе, но потом стерла...сейчс после узи напишу снова 1. Имя- Оля 2. Город проживания -Екатеринбург, пока что Новая Сортировка, хотим переехать 3. Срок беременности-на сегодня 10 недель, 2 дня акушерских 4. Дата ПДР- 16/07/09 - это инет высчитал 5. Есть ли уже дети? -нет...
всем приветик))))
1. Имя-Наташа))
2. Город проживания-Россия, Чувашия, славный город Чебоксары
3. Срок беременности-10-11 неделек
4. Дата ПДР-17 июля примерно
5. Есть ли уже дети?-нету
6. Кого ждёте?-здорового малыша
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.- мне уже 23 года) забеременела сразу, женаты уже год с лишним))
всем приветик)))) 1. Имя-Наташа)) 2. Город проживания-Россия, Чувашия, славный город Чебоксары 3. Срок беременности-10-11 неделек 4. Дата ПДР-17 июля примерно 5. Есть ли уже дети?-нету 6. Кого ждёте?-здорового малыша 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.- мне уже 23 года) забеременела сразу, женаты уже год с лишним))
1. Анастасия
2. Москва
3. На сегодняшний день - 12ая неделька
4. середина июля
5. Ждем первого детёныша
6. Всю жизнь хотела девочку, а муж мальчика. А сейчас почему-то мне и самой захотелось первым мальчика родить))) А вообще главное что бы малыш родился здоровеньким, красивеньким и умненьким. И все равно девочка или мальчик.
1. Анастасия 2. Москва 3. На сегодняшний день - 12ая неделька 4. середина июля 5. Ждем первого детёныша 6. Всю жизнь хотела девочку, а муж мальчика. А сейчас почему-то мне и самой захотелось первым мальчика родить))) А вообще главное что бы малыш родился здоровеньким, красивеньким и умненьким. И все равно девочка или мальчик.
1. Имя-Дарья
2. Город проживания-Украина,Одесса
3. Срок беременности-Почти 11 недель и 2 дня
4. Дата ПДР-Интернет посчитал 17 июля,но мне кажется чуть раньше)
5. Есть ли уже дети?-Нет,ждём первенца)
6. Кого ждёте?-Я доченьку хочу,папа сыночка,а вообще хоти здорового малыша)
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.- В мае этого года был выкидыш на 5 неделе,забеременела ровно через пол года!
Дарья Украина,Одесса Почти 11 недель и 2 дня Интернет посчитал 17 июля,но мне кажется чуть раньше) Нет,ждём первенца) Я доченьку хочу,папа сыночка,а вообще хоти здорового малыша) В мае этого года был выкидыш на 5 неделе,забеременела ровно через пол года!
1. Меня зовут Ольга, всем привет
2. Ереван - Екатеринбург
3. 8 эмбриональных, почти 9
4. ПДР посчитала сама - 30 июля, но на учете еще не стою, УЗИ не делала, поэтому не точно
5. детей нет
6. ждем пацана
7. до этого не было Б и не планировали, так что с первой попытки получилось. clapping (ТТТ), уже яркие и уверенные 2 полосочки увидели 31 декабря, до этого все сомневались - поэтому это был НГ подарок
1. Меня зовут Ольга, всем привет 2. Ереван - Екатеринбург 3. 8 эмбриональных, почти 9 4. ПДР посчитала сама - 30 июля, но на учете еще не стою, УЗИ не делала, поэтому не точно 5. детей нет 6. ждем пацана 7. до этого не было Б и не планировали, так что с первой попытки получилось. clapping (ТТТ), уже яркие и уверенные 2 полосочки увидели 31 декабря, до этого все сомневались - поэтому это был НГ подарок
1. Евгения
2. Волгоград
3. 17,5
4. 07 июля
5. два взрослых зайца женского полу
6. сюрприза
7. Лялик решил родиться сам не смотря на предохранение броней. Отходим от шока
1. Евгения 2. Волгоград 3. 17,5 4. 07 июля 5. два взрослых зайца женского полу 6. сюрприза 7. Лялик решил родиться сам не смотря на предохранение броней. Отходим от шока
Всем привет!
1. Имя - Ольга
2. Город проживания - Москва
3. Срок беременности - 18 недель
4. ПДР - 7 июля 2010
5. Есть ли уже дети? - Жду первенца
6. Кого ждете? - Еще не знаю, но хочу мальчика *walk*
Всем привет! 1. Имя - Ольга 2. Город проживания - Москва 3. Срок беременности - 18 недель 4. ПДР - 7 июля 2010 5. Есть ли уже дети? - Жду первенца 6. Кого ждете? - Еще не знаю, но хочу мальчика *walk*
1. Имя Алёна 2. Город проживания Херсон 3. Срок беременности 18 недель 3 дня 4. Дата ПДР 03. 07. 2010 5. Есть ли уже дети? нет 6. Кого ждёте? долгожданного ребёнка 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать. Было бесплодие в течение 3х лет, чего только мне не делали - ничего не помогало, а поехала в сентябре в Крым в монастырь св. Параскевы - окунулась в купели, попросила у неё ребёночка и в октябре забеременнела :yahoo , когда увидела две полоски я даже их потерла - подумала что показалось
1. Имя Алёна 2. Город проживания Херсон 3. Срок беременности 18 недель 3 дня 4. Дата ПДР 03. 07. 2010 5. Есть ли уже дети? нет 6. Кого ждёте? долгожданного ребёнка 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать. Было бесплодие в течение 3х лет, чего только мне не делали - ничего не помогало, а поехала в сентябре в Крым в монастырь св. Параскевы - окунулась в купели, попросила у неё ребёночка и в октябре забеременнела :yahoo , когда увидела две полоски я даже их потерла - подумала что ...
1. Имя- Каролина
2. Город проживания -Белгород..родной Петропавловск-Камчатский
3. Срок беременности-16 неделек
4. Дата ПДР- 30.07.10
5. Есть ли уже дети? -нет
6. Кого ждёте? пока не знаем..но не принципиально..долгожданная беременность
7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать.
Долго не выходило..сначала причину не установили а когда установили то реабилитация долго проходила
1. Имя- Каролина 2. Город проживания -Белгород..родной Петропавловск-Камчатский 3. Срок беременности-16 неделек 4. Дата ПДР- 30.07.10 5. Есть ли уже дети? -нет 6. Кого ждёте? пока не знаем..но не принципиально..долгожданная беременность 7. Любая другая информация, о которой бы хотели бы рассказать. Долго не выходило..сначала причину не установили а когда установили то реабилитация долго проходила
Девочки....всем привет!!! Вот только зарегестрировалась....теперь не знаю что делать дальше ни когда раньше подобными делами не занималась....поделитесь....
Девочки....всем привет!!! Вот только зарегестрировалась....теперь не знаю что делать дальше ни когда раньше подобными делами не занималась....поделитесь....
1. Имя Юля 2. Город проживания Ангарск, Иркутская обл.
3. Срок беременности 17 недель сегодня! 4. Дата ПДР 29 июля 2010 г. 5. Есть ли уже дети? Жду первого 6. Кого ждёте? Хочется девочку, кого Бог даст. 7. [B] Беременность ОООчень долгожданная!!!
1. Имя Юля 2. Город проживания Ангарск, Иркутская обл. 3. Срок беременности 17 недель сегодня! 4. Дата ПДР 29 июля 2010 г. 5. Есть ли уже дети? Жду первого 6. Кого ждёте? Хочется девочку, кого Бог даст. 7. Беременность ОООчень долгожданная!!!
1. Имя Мария
2. Город проживания Ревда,Свердловской обл.
3. Срок беременности 18 недельи 5 дней
4. Дата ПДР 16 июля 2010 г.
5. Есть ли уже дети- Есть сын 2008 гр
6. Кого ждёте- еще сына будет
Всем здравствуйте!
1. Имя Мария 2. Город проживания Ревда,Свердловской обл. 3. Срок беременности 18 недельи 5 дней 4. Дата ПДР 16 июля 2010 г. 5. Есть ли уже дети- Есть сын 2008 гр 6. Кого ждёте- еще сына будет Всем здравствуйте!