Точно!
Даже и непредставляю как нам вторую дочку называть!!!
А сына только с этим именем и вижу.
Вот Егор и все тут!!! Хотя муж молчит. Пусть молчит - я рожаю, я и называю!!!
Точно! Даже и непредставляю как нам вторую дочку называть!!! А сына только с этим именем и вижу. Вот Егор и все тут!!! Хотя муж молчит. Пусть молчит - я рожаю, я и называю!!!
АленЬка пишет:
а сама как к этому имени относишься?
Да я и не думала про такое имя никогда, а теперь вроде нравится даже. По крайней мере моя мама, которая против имени Алиса, высказала "ЗА" за имя Василиса )))
Да я и не думала про такое имя никогда, а теперь вроде нравится даже. По крайней мере моя мама, которая против имени Алиса, высказала "ЗА" за имя Василиса )))
А у меня наоборот. Для девочек полно имен,а с мальчишеским чего то не сростается пока...
А на узи вроде как мальчуган сказали...будем думать,или ждать пока родится и смотреть на кого похож
А у меня наоборот. Для девочек полно имен,а с мальчишеским чего то не сростается пока... А на узи вроде как мальчуган сказали...будем думать,или ждать пока родится и смотреть на кого похож
А мы, наконец-то, с мужем сошлись во мнениях... правда, всего на одном имени! а мне бы хотелось, чтобы можно было подобрать более подходящее малышу.
Нам обоим понравилось имя Камиль.
Будет Камиль Ринатович
А мы, наконец-то, с мужем сошлись во мнениях... правда, всего на одном имени! а мне бы хотелось, чтобы можно было подобрать более подходящее малышу. Нам обоим понравилось имя Камиль. Будет Камиль Ринатович