А у меня если мальчик будет, то непременно Артемка ))), а вот с девочкой сложно - мне Настя нравится, а мужу - Вероника, решили, если девочка, то муж сам назовет как хочет
А у меня если мальчик будет, то непременно Артемка ))), а вот с девочкой сложно - мне Настя нравится, а мужу - Вероника, решили, если девочка, то муж сам назовет как хочет
Мы мальчика давно решили Ваней назвать, а тут узнала что подруга тоже решила Ваней, в январе рожает, вот и думаю будем вместе гулять и будем кричать будут оба отзываться, все равно блин чет не то поэтому хочу девочку назовем Викторией.
Мы мальчика давно решили Ваней назвать, а тут узнала что подруга тоже решила Ваней, в январе рожает, вот и думаю будем вместе гулять и будем кричать будут оба отзываться, все равно блин чет не то поэтому хочу девочку назовем Викторией.
а я придумала, но, конечно, пока не рожу, называть не буду. я с дочей когда ходила беременная, называла Полиной. Все уже привыкли. и тож спрашивали: "как Полинка?". Родила, мне ее принесли... и смотрю я на нее, и понимаю, что никакая она не Полина!!! Вообще, она на Аленку похожа, но у мя сестру так зовут, а мне хотелось, чтобы знакомых с именем таким не было, чтобы не "в честь кого-то".
Думаем с мужем, что сына Адамом назовем, а для дочи не думали еще. хотя Карина нравится, но Карина Ринатовна по-моему, просто ужасно!
так что, в любом случае, сначала родить надо и посмотреть, подойдет ли имя ребенку.
А то у мя у знакомой муж дочку назвал Камиллой, а ей офигеть как Валентина подходит!!! И мама дочу три месяца по имени назвать не могла...
а я придумала, но, конечно, пока не рожу, называть не буду. я с дочей когда ходила беременная, называла Полиной. Все уже привыкли. и тож спрашивали: "как Полинка?". Родила, мне ее принесли... и смотрю я на нее, и понимаю, что никакая она не Полина!!! Вообще, она на Аленку похожа, но у мя сестру так зовут, а мне хотелось, чтобы знакомых с именем таким не было, чтобы не "в честь кого-то". Думаем с мужем, что сына Адамом назовем, а для дочи не думали еще. хотя Карина нравится, но...
Я когда с первой дочкой ходила, всю беременность ее Серёженькой называла, думали мальчик!!! А сейчас мне все имена которые тогда нравились вообще ненравятся. Ждем лето, рожу - дочка назовет сама. Она кроме брата никого не ждет. и я уже сейчас с животом по-имени общаться не буду. А то дочка - вся с пацанскими замашками!!! *elka*
Я когда с первой дочкой ходила, всю беременность ее Серёженькой называла, думали мальчик!!! А сейчас мне все имена которые тогда нравились вообще ненравятся. Ждем лето, рожу - дочка назовет сама. Она кроме брата никого не ждет. и я уже сейчас с животом по-имени общаться не буду. А то дочка - вся с пацанскими замашками!!! *elka*
видно 13е в июне нехорошее!!! А может православных именин в этот день нет? Можно любое выбрать, которое поближе к ДР. Но я за свои предпочтения в именах.
видно 13е в июне нехорошее!!! А может православных именин в этот день нет? Можно любое выбрать, которое поближе к ДР. Но я за свои предпочтения в именах.