Девочки, меня вот начал волновать вопрос пособий и выплат по беременности и родам, по уходу за ребенком и т.п.
И вот решила вынести этот вопрос в отдельную темку, т.к. думаю, что многих рано или поздно начнет это волновать.
Я вот пыталась найти эти законы которые будут действовать в 2010 году и ничего толком не нашла((( Может кто-нибудь подскажет что и как выплачивают, а лучше конечно ссылочки на реальные законы.
Девочки, меня вот начал волновать вопрос пособий и выплат по беременности и родам, по уходу за ребенком и т.п. И вот решила вынести этот вопрос в отдельную темку, т.к. думаю, что многих рано или поздно начнет это волновать. Я вот пыталась найти эти законы которые будут действовать в 2010 году и ничего толком не нашла((( Может кто-нибудь подскажет что и как выплачивают, а лучше конечно ссылочки на реальные законы.
Да есть такое, выкладываю, а вы уж смотрите может понадобится что нибудь это всё с одного сайта
h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (документы во время беременности)
h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (регистрация ребёнка)
h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (про пособия и мат.капитал)
Да есть такое, выкладываю, а вы уж смотрите может понадобится что нибудь это всё с одного сайта h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (документы во время беременности) h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (регистрация ребёнка) h_ttp://www.molnet.ru/mos/ru/sur... (про пособия и мат.капитал)...
А у нас вот такая ситуация. Я не работала до беременности официально и муж на работе получал по беременности единовременное пособие, у нас год назад оно составляло вроде около 18 тыс.. Как родила пошла в соц. защите оформила ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет сейчас ещё получаю на сына 3350руб. Но это в нашем городе, у нас коэффициент вроде северный ещё, так что в других не знаю сколько по деньгам dntknw
А у нас вот такая ситуация. Я не работала до беременности официально и муж на работе получал по беременности единовременное пособие, у нас год назад оно составляло вроде около 18 тыс.. Как родила пошла в соц. защите оформила ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет сейчас ещё получаю на сына 3350руб. Но это в нашем городе, у нас коэффициент вроде северный ещё, так что в других не знаю сколько по деньгам dntknw
в этих законах черт ногу сломит tired пыталась на сайте минздравсоцразвития посмотреть документы, и что-то как-то не разобралась tired так и не понятно осталось какие выплаты и в каких размерах нам положены. А то вот мы ипотеку собираемся брать и я задумалась сколько мне денюжек будут платить и на что рассчитывать.
в этих законах черт ногу сломит tired пыталась на сайте минздравсоцразвития посмотреть документы, и что-то как-то не разобралась tired так и не понятно осталось какие выплаты и в каких размерах нам положены. А то вот мы ипотеку собираемся брать и я задумалась сколько мне денюжек будут платить и на что рассчитывать.
у меня у знакомых которые официально работают, получали на работе, там вроде если ты до 12 недель встала на учёт, то ещё лучше. Но это конечно лучше уточнить в своей бухгалтерии
у меня у знакомых которые официально работают, получали на работе, там вроде если ты до 12 недель встала на учёт, то ещё лучше. Но это конечно лучше уточнить в своей бухгалтерии