законы.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталья пишет:
спасибо!!! |
Цитата |
---|
sinusrevda пишет:
А можно еще вопросик - я неработающая (но без статуса в центре занятости). Я все равно буду получать пособие на детей (сейчас один, а летом будет второй). как я поняла просто минималку 2000 с капейками на первого и 4000 с капейками на второго? |
Цитата |
---|
sinusrevda пишет:
я неработающая (но без статуса в центре занятости). |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, материнский капитал |
Цитата | ||
---|---|---|
Тигрёночка пишет:
я так понимаю, вы имеете право в 2010 году на:- единовременное пособие при рождении ребенка: 12637,17 рублей единовременно;- ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию. Минимальное (фиксированное) пособие для мам первых детей: 2369,47 рублей в месяц, минимальное (фиксированное) пособие для мам вторых и последующих детей: 4738,94 рублей.если первый старше 1,5 лет - значит только на второго,если первый до 1,5 лет, то и на него до 1,5 лет + на второго.
- и материнский капитал конечно. |