SovaRis, Нам больше всего подошли Памперсы, а потом уже трусики Либеро. Многоразовыми не пользовались.
Возможно, на то что тебе нужно, цены вполне приличные.
А доехать до Дочек-Сыночков все равно надо - сама посмотришь все и оценишь!
SovaRis, Нам больше всего подошли Памперсы, а потом уже трусики Либеро. Многоразовыми не пользовались. Возможно, на то что тебе нужно, цены вполне приличные. А доехать до Дочек-Сыночков все равно надо - сама посмотришь все и оценишь!
Девочки, привет!
Сегодня я вырвалась из больницы на несколько часов и хочу с вами поделиться игрой в которую играю с пузожителем, кстати, он очень на нее активно откликается
Топ ногой,топ другой (постучите пальцами по животику),
Я большой уже такой (широкими движениями сверху вниз погладьте живот),
И шагают сами (пальцы "шагают",
Ножки прямо к маме (на последнем слове погладьте живот по часовой стрелке).
Как на этой на неделе
Прилетали две тетери (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке),
Походили-пощипали (слегка пощипайте кожу по часовой стрелке),
Походили-поклевали (постучите пальцами),
Посидели-посидели ( несколько очень легких похлопываний),
И обратно улетели (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке),
Прелетят в конце недели
Наши милые тетери (поглаживаем сверху вниз).
Мы тетерок будем ждать -
Дадаим им крошек поклевать (постучите пальцами).
Девочки, привет! Сегодня я вырвалась из больницы на несколько часов и хочу с вами поделиться игрой в которую играю с пузожителем, кстати, он очень на нее активно откликается Топ ногой,топ другой (постучите пальцами по животику), Я большой уже такой (широкими движениями сверху вниз погладьте живот),...
Девчоки, привет. Скажите у кого нибудь матка ночью сокращается? сейчас уже почти через день просыпаюсь от этих ощущений, причем сниться совсем другое, а просыпаешься от этих схваток, правда мин 2, не больше. Что это как думаете?
Девчоки, привет. Скажите у кого нибудь матка ночью сокращается? сейчас уже почти через день просыпаюсь от этих ощущений, причем сниться совсем другое, а просыпаешься от этих схваток, правда мин 2, не больше. Что это как думаете?