Мы, болтая обо всём, переходим в новый дом. (Часть 2 - Экваторная!)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кариша:
Девочки вы почему проигнорировали мое предложение!!!!!!! Нееужели никто не хочет походить в бассейн????? И вообще я предлагаю встретиться пока мы еще пузи мамы... Ведь многие я смотрю уже в декрете, можно ведь чуток времечка найти |
Цитата |
---|
Ymochka:
Девочки, а меня что-то на сладкое потянуло (((( Ни дня без конфетки шоколадной не могу протянуть..... smile*mouse* сильно опасно на нашем сроке шоколад лопать и цитрусовые? У меня проблема - я себя так и не сомгла на супер-полезную пищу настроить - не лезут в меня каши, творог и кефир, ни дня без мяса не могу или колбасы молочной, сосиски какой-нибудь! smile*mouse* Кто-нибудь себя начал жестко ограничивать? smile|8-())) |
Цитата |
---|
virina:
есяц просто хочу не могу пожевать новый резиновый коврик в машину |
Цитата |
---|
virina:
и еще мне ща очень очень нравится запах выхлопных газов, стоит машина газует, а я хоть к трубе выхлапной готова прилечь как нравится smile:x |
Цитата |
---|
Aniska ...:
от окского хлеба - тащусь вообще, |
Цитата |
---|
virina:
уже месяц просто хочу не могу пожевать новый резиновый коврик в машину, или новый резиновый сапог, или шпалу помазаную креазотом. Так хочу иной раз аж скулы сводит |
Цитата |
---|
Кариша:
Девочки вы почему проигнорировали мое предложение!!!!!!! Нееужели никто не хочет походить в бассейн????? |
Цитата |
---|
Ymochka:
нет, я на запахи не очень реагирую, а вот на мясо! |