Прикольно!
Мой уже догадывался, куда ветер дует... Как сказала, что сделала тест и там две полоски - сразу виду не подал! Позже начал надо мной прикалываться и подтрунивать, а я была в растерянности (ребенка хотели, но чуть позже). Но я же его знаю ... он был жутко ДОВОЛЕН! :yahoo
Прикольно! Мой уже догадывался, куда ветер дует... Как сказала, что сделала тест и там две полоски - сразу виду не подал! Позже начал надо мной прикалываться и подтрунивать, а я была в растерянности (ребенка хотели, но чуть позже). Но я же его знаю ... он был жутко ДОВОЛЕН! :yahoo
Хотела сделать сюрприз для дорогого , грю давай заедем в аптеку, спросив у меня с какой целью, я про тест ни чего не сказала Сделав, подошла к мужу и стала широко улыбаться И тут он меня сразу спросил: "Что? Две? Две полоски" :yahoo Я: "Ага" Он: "Я так и знал что ты за тестом в аптеку пошла" 8-)
Хотела сделать сюрприз для дорогого , грю давай заедем в аптеку, спросив у меня с какой целью, я про тест ни чего не сказала Сделав, подошла к мужу и стала широко улыбаться И тут он меня сразу спросил: "Что? Две? Две полоски" :yahoo Я: "Ага" Он: "Я так и знал что ты за тестом в аптеку пошла" 8-)
сказал "вухху!" не отрываясь от поедания супа, потом ещё полтары недели сомневался в моей беременности, пока мы с ним к моим родителям на дачу на машине не поехали - ох как меня укачало там! полчаса ещё ходила тошноту заедала овощефруктами после этого сомневаться перестал
сказал "вухху!" не отрываясь от поедания супа, потом ещё полтары недели сомневался в моей беременности, пока мы с ним к моим родителям на дачу на машине не поехали - ох как меня укачало там! полчаса ещё ходила тошноту заедала овощефруктами после этого сомневаться перестал
а мы уже давно планировали, да все как-то не получалось....
а тут вдруг и две полоски...
ни я ни любименький старались не думать, чтоб если что не расстраиваться, пока на узи не сходили, хотя и тестик показывал.
так когда домой поехали после узи, любимый свернул не в ту сторону, куда было надо и вообще имел лицо подростка....
радоваться до сих пор боимся, хотя так хочется...
а мы уже давно планировали, да все как-то не получалось.... а тут вдруг и две полоски... ни я ни любименький старались не думать, чтоб если что не расстраиваться, пока на узи не сходили, хотя и тестик показывал. так когда домой поехали после узи, любимый свернул не в ту сторону, куда было надо и вообще имел лицо подростка.... радоваться до сих пор боимся, хотя так хочется...
а мы очень долго ждали, особенно после первого неудачного , а потом когда получилась задержка, и тесты по-тихоньку стали показывать // начали радоваться, только тихо никому из родных ничего не говорили, скажем по-позже
а мы очень долго ждали, особенно после первого неудачного , а потом когда получилась задержка, и тесты по-тихоньку стали показывать // начали радоваться, только тихо никому из родных ничего не говорили, скажем по-позже
)) прилезла в кровать с тестом и расшифровкой результатов с обертки. "смотри!", говорю. волнуюсь. смотрит на тест. вижу, не понимает нифига. "две полоски! "- говорю.
муж : " И ЧТО?"
снова внимательно смотрит на расшифровку, и заявляет: "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ".
потом только до нас дошло, что он цвета же (особенно неяркие) почти не различает и ему что синие полоски, что красные.
поэтому из всех картинок на расшифровке результата , ему показалось, что больше походило на картнику "тест неправильно выполнен или Не действителен"
Вспоминаем, ржем.) я думала они все знают про две полоски чуть не с детства
)) прилезла в кровать с тестом и расшифровкой результатов с обертки. "смотри!", говорю. волнуюсь. смотрит на тест. вижу, не понимает нифига. "две полоски! "- говорю. муж : " И ЧТО?" снова внимательно смотрит на расшифровку, и заявляет: "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ". ...
А я как тест сделала и сразу звонить, даже не посмотрела, что времени 6 часов утра! Муж в командировке был, реакции не видела, но слышала, что он очень обрадовался. А когда вечером приехал, сразу накинулся обниматься и животик целовать. Мы уже с малышом разговариваем! Сообщили только родителям, тоже тихонечко радуемся! хотя мне так с подругой хочется поделиться этой радостью, тем более ей самой рожать через месяц!
А я как тест сделала и сразу звонить, даже не посмотрела, что времени 6 часов утра! Муж в командировке был, реакции не видела, но слышала, что он очень обрадовался. А когда вечером приехал, сразу накинулся обниматься и животик целовать. Мы уже с малышом разговариваем! Сообщили только родителям, тоже тихонечко радуемся! хотя мне так с подругой хочется поделиться этой радостью, тем более ей самой рожать через месяц!