а мой муж узнал раньше меня:) он мне после ..этого сказал, милая, я тебе ребеночка послал, я посмеялась и уснула. Оказалось и впрям послал:) я ему говорю положительно, а он мне -да я знаю, я ж тебе говорил
а мой муж узнал раньше меня:) он мне после ..этого сказал, милая, я тебе ребеночка послал, я посмеялась и уснула. Оказалось и впрям послал:) я ему говорю положительно, а он мне -да я знаю, я ж тебе говорил
Мы уже почти полгода планируем, вот и напланировали. Я сегодня утром любимого своего обрадаовала: сказала что у нас будет Ляля! Сначала с просоня не понял, подумал что я ему про дочу первую что-то говорю! Теперь вот каждые полчаса звонит и расспрашивает как дела!
Мы уже почти полгода планируем, вот и напланировали. Я сегодня утром любимого своего обрадаовала: сказала что у нас будет Ляля! Сначала с просоня не понял, подумал что я ему про дочу первую что-то говорю! Теперь вот каждые полчаса звонит и расспрашивает как дела!
Нет, мой знает что пинаться еще рано! С первым ждал очень долго первых шевелений! Зато вчера весь день думал как уже называть будем! Очень хочет мальчика!
Нет, мой знает что пинаться еще рано! С первым ждал очень долго первых шевелений! Зато вчера весь день думал как уже называть будем! Очень хочет мальчика!
А мы пришли вместе на узи . Выхожу из кабинета и показываю ему фото. Видишь говорю? Он что? Я ну вот это черная точка это ляля! Ну он так спокойно улыбнулся и мы пошли к машине, а когда дошли до нее он встал и говорит: "ой. А где моя сумка" развернулся и побежал. Оказывается его это так все потрясло. Что он от радости сумку с деньгами, документами прямо там на лавке оставил. Теперь часто вспоминает этот день со смехом
А мы пришли вместе на узи . Выхожу из кабинета и показываю ему фото. Видишь говорю? Он что? Я ну вот это черная точка это ляля! Ну он так спокойно улыбнулся и мы пошли к машине, а когда дошли до нее он встал и говорит: "ой. А где моя сумка" развернулся и побежал. Оказывается его это так все потрясло. Что он от радости сумку с деньгами, документами прямо там на лавке оставил. Теперь часто вспоминает этот день со смехом
А мой муж даже не удивился, он мне через день после О. почти каждый день твердил при любом удобном случае: "Так ты ж беременна - это ежу ясно", у меня с О. до сих пор грудь вздутая и болезненная, он по груди оказывается догадался, вот что значит иметь дома мужа хирурга онколога-маммолога ))))
А мой муж даже не удивился, он мне через день после О. почти каждый день твердил при любом удобном случае: "Так ты ж беременна - это ежу ясно", у меня с О. до сих пор грудь вздутая и болезненная, он по груди оказывается догадался, вот что значит иметь дома мужа хирурга онколога-маммолога ))))
У меня муж тоже раньше меня догадался. Через неделю меня начало оч. сильно рвать, он и говорит: ты беременна. А я уверенна была, что отравилась. Еще неделю стала месячные поджидать, а он спрашивает постоянно: не начались ли? Сделала тест, вторая полоска была тааакая тусклая, что подумала, что не беременна. Сделала, и забыла. А муж про месячные спрашивает. Через неделю говорю ему: ну так сам тест смотри, а то я в нем ничего не понимаю. Сделала снова тест и сдала его мужу. Он пыхтел над инструкцией, пока не зардела вторая полоска. Потом помню, как мы оба в шоке сидели чай пили. Он еще сказал: "Я ни о чем думать не хочу". Я ему еще долго припоминать эти слова буду .
А вообще, мы уже три года хотим ребеночка, даже рукой махнули, а тут . Рады, но переживаем.
А мы ребеночка планировали очень долго, поэтому, когда 5й за неделю тест показал одну яркую и вторую бледненькую полоски, мой Колька просто еле сдержал скупые мужские слезы счастья)))
А мы ребеночка планировали очень долго, поэтому, когда 5й за неделю тест показал одну яркую и вторую бледненькую полоски, мой Колька просто еле сдержал скупые мужские слезы счастья)))
А у меня как то не правильно получилось)))
А я мужа попросила тест купить, у меня задержка была. Он купил 5 шт. Сделала я с утра 2 теста, 2 полоски увила, и вообще за день все тесты использовала - и все равно не поверила тестам. Вечером после работы сказала мужу. Он как бы и обрадовался, но до конца такде как я не верил. На следующий день сходили сдали кровь, и вечером муж пошел забирать анализ. Прибежал он домой с охапкой цветов, с шампанским, с пакетом всяких фруктов, улыбался во весь рот как ошалелый, схватил меня расцеловал, а я так как дурочка его спрашиваю: "ну что? ты скоро будешь папой? а он уже истерически смеется и головой кивает".
А у меня как то не правильно получилось))) А я мужа попросила тест купить, у меня задержка была. Он купил 5 шт. Сделала я с утра 2 теста, 2 полоски увила, и вообще за день все тесты использовала - и все равно не поверила тестам. Вечером после работы сказала мужу. Он как бы и обрадовался, но до конца такде как я не верил. На следующий день сходили сдали кровь, и вечером муж пошел забирать анализ. Прибежал он домой с охапкой цветов, с шампанским, с пакетом всяких фруктов, улыбался во весь рот как о...
А я вообще тест делать не хотела(всегда куча надежд,а потом море слёз)!Подруга заставила!!!Я уже и не верила что могу забеременнеть!!!Утром в 6 часов сделала,смотрю вторая полоска появляется,я дар речи потеряла!!!Бегу к мужу,кричу родной у нас две полоски,он с просоня не поймет о чем я,сказав "хорошо"Отвернулся на другой бок и снова спать,я даже расплакалась от обиды!!!Проснувшись он сказал,что тест это ещё не точно,что нужно к врачу сходить!Поехали к врачу через 2 недели(она в отпуске была) Она мне поставила 7 недель,я со слезами радости вышла из кабинета,а муж улыбнулся,а потом говорит пока узи не покажет не поверю!А мне узи аж через месяц назначили,а через неделю мне плохо стало меня сразу на узи отправили,слава богу ложная тревога,там нам уже 6 недель поставили!!!Я когда нашу точечку на снимке показала,я думала муж от счастья умрёт!!!Схватил меня стал кружить целовать!!!Выйдя из поликлиники даже барсетку свою оставил,благо вовремя за ней вернулись!!!Теперь ходит с меня пылинки сдувает!!!
А я вообще тест делать не хотела(всегда куча надежд,а потом море слёз)!Подруга заставила!!!Я уже и не верила что могу забеременнеть!!!Утром в 6 часов сделала,смотрю вторая полоска появляется,я дар речи потеряла!!!Бегу к мужу,кричу родной у нас две полоски,он с просоня не поймет о чем я,сказав "хорошо"Отвернулся на другой бок и снова спать,я даже расплакалась от обиды!!!Проснувшись он сказал,что тест это ещё не точно,что нужно к врачу сходить!Поехали к врачу через 2 недели(она в отпуске...
У нас ляля не запланированная но желанная Мой когда узнал сначала опешил....но потом оч обрадовался,конечно он это где там так глубоко свое счастье переживает,к такой мысли привыкнуть надо,но мы уже в процессе))))Но я точно знаю что он уже хвастается всем ходит и имена мы уже подобрали......Так что ждем уже недождемся)))))))))))))
У нас ляля не запланированная но желанная Мой когда узнал сначала опешил....но потом оч обрадовался,конечно он это где там так глубоко свое счастье переживает,к такой мысли привыкнуть надо,но мы уже в процессе))))Но я точно знаю что он уже хвастается всем ходит и имена мы уже подобрали......Так что ждем уже недождемся)))))))))))))