Сегодня ходила на ЭКГ, там врач очень добрая попалась, сказала, что пузико ничто не должно сдавливать, и чтобы джинсы носила реже, ходи, говорит, в платьях и юбках, чтобы не вызвать тонус матки...я задумалась, какое ваше мнение?
Сегодня ходила на ЭКГ, там врач очень добрая попалась, сказала, что пузико ничто не должно сдавливать, и чтобы джинсы носила реже, ходи, говорит, в платьях и юбках, чтобы не вызвать тонус матки...я задумалась, какое ваше мнение?
А я тоже попала под "молот токсикоза"
Терпимо, но все время подташнивает.
Есть могу только картошку (сухую вареную), засохший хлеб, мясо и воду.
Все остальное -- ни-ни. Муж питается отдельно, за закрытой дверью. (чтобы мне не пахло противным).
Маленько похудела.
Вопрос: на узи нужно идти по назначению врача (после первого приема) или самой? Лишний раз узи делать не хочется.
Ну, наверное, врач права. А я тоже попала под "молот токсикоза" Терпимо, но все время подташнивает. Есть могу только картошку (сухую вареную), засохший хлеб, мясо и воду. Все остальное -- ни-ни. Муж питается отдельно, за закрытой дверью. (чтобы мне не пахло противным). Маленько похудела. Вопрос: на узи нужно идти по назначению врача (после первого приема) или самой? Лишний раз узи делать не хочется.
видимо, принимайте к себе!
сегодня сходила в свою жк на первый приём - поставили по размеру матки 6-7 недель, хотя по месячным уже 10 получается.
но это нормально, у меня цикл длиннее был стандартного, вот видать и овуляция просто в конце.
короче говоря, главное состояние -
в пн на экг иду уже, через неделю звонить сказали на узи записываться первое. вот.
видимо, принимайте к себе! сегодня сходила в свою жк на первый приём - поставили по размеру матки 6-7 недель, хотя по месячным уже 10 получается. но это нормально, у меня цикл длиннее был стандартного, вот видать и овуляция просто в конце. короче говоря, главное состояние - в пн на экг иду уже, через неделю звонить сказали на узи записываться первое. вот.
девочки!!! а по поводу мандаринок, подруга рассказала что врач ей категоричеси запретила во время Б их кушать, т.к они могут спровоцировать выкидыш либо аллергию на цитрусовые у ребенка!(говорит ей помогало молоко), хотя другая подруга на протижении токсикоза посасывала дольки мандаринок и малыш родился здоровый без всякой аллергии. Я конечно еще проконсультируюсь у врача- посмотрим что она мне скажет... а так пока я не могу представить се утро без дольки мандаринки - только послее нее легче ста...
а про аллергии всякие - у меня тётя родная детским неврологом работает, так она говорит, что лучше как раз во время беременности есть абсолютно все продукты, если нет индивидуальной непереносимости. просто не увлекаться слишком сильно ими. говорит, так организм ребёнка когда родится будет их уже знать и это как раз таки снижает риск аллергий, особенно в раннем возрасте. и что во время кормления потом тоже можно есть почти всё, но понемногу - чтоб следить за реакцией своей и ребёнка. лично я ей верю, так что даже все из себя такие гипераллергенные клубнички кушала у свёкров в саду!
Всем привет! Сегодня утром увидела 2 полоски! Принимайте к себе. Я думаю, что срок 15 апреля. Я чувствую себя хорошо, не тошнит. К врачу пока не собираюсь, может через недельку Беременность у меня первая долгожданная, полгода не могла забеременеть, но что сейчас об этом!
Всех поздравляю! flow*
Всем привет! Сегодня утром увидела 2 полоски! Принимайте к себе. Я думаю, что срок 15 апреля. Я чувствую себя хорошо, не тошнит. К врачу пока не собираюсь, может через недельку Беременность у меня первая долгожданная, полгода не могла забеременеть, но что сейчас об этом! Всех поздравляю! flow*
У меня, пожалуй, только один признак беременности - грудь стала чувствительней.
Сегодня не могу найти себе места, кажется, что вся жизнь изменилась, хотя на самом деле, все осталось как прежде, только мне надо быть внимательней к себе. Я так счастлива! :yahoo
У меня, пожалуй, только один признак беременности - грудь стала чувствительней. Сегодня не могу найти себе места, кажется, что вся жизнь изменилась, хотя на самом деле, все осталось как прежде, только мне надо быть внимательней к себе. Я так счастлива! :yahoo