Девушки!!! Что значит опастность на узи, что значит 22 часа спать??? А когда работать??? У меня узи еще не было, только в конце сентября, иногда что-то побаливает, думаете, надо на узи??? dntknw
Девушки!!! Что значит опастность на узи, что значит 22 часа спать??? А когда работать??? У меня узи еще не было, только в конце сентября, иногда что-то побаливает, думаете, надо на узи??? dntknw
Приветик!!!
Всем присоединившимся легкой беременности и отличного самочувствия!!! flow*
сегодня была на УЗИ, сказали, что все ок, срок поставили 6 недель
а еще у меня радость- меня уже несколько дней не тошнит *радость* *радость* *радость* , чувыстую себя отлично, чего и вам всем желаю!!! happy happy happy
Приветик!!! Всем присоединившимся легкой беременности и отличного самочувствия!!! flow* сегодня была на УЗИ, сказали, что все ок, срок поставили 6 недель а еще у меня радость- меня уже несколько дней не тошнит *радость* *радость* *радость* , чувыстую себя отлично, чего и вам всем желаю!!! happy happy happy
mila_vmk пишет:
а еще у меня радость- меня уже несколько дней не тошнит, чувыстую себя отлично, чего и вам всем желаю!!! [/QUOTE]]
ой спасибочки мне как раз этого то и не хватает
mila_vmk пишет: а еще у меня радость- меня уже несколько дней не тошнит, чувыстую себя отлично, чего и вам всем желаю!!! ] ой спасибочки мне как раз этого то и не хватает
Сегодня была у врача. Врач сказала, а че вы так все рано идете (6 недель), я как узнала и то через две недели, не каждый день беремению. В регистратуре правда с бабкой сцепилась. на узи не хотела записывать, говорит рано еще Нервов на таких не хватает. А бумажек тоже разных надовали, да еще кучу надо копий наделать, все забыла tired Витаминки выписали
Сегодня была у врача. Врач сказала, а че вы так все рано идете (6 недель), я как узнала и то через две недели, не каждый день беремению. В регистратуре правда с бабкой сцепилась. на узи не хотела записывать, говорит рано еще Нервов на таких не хватает. А бумажек тоже разных надовали, да еще кучу надо копий наделать, все забыла tired Витаминки выписали
всем привет рада присоединиться к к будущим мамочкам
я было тоже прибежала на 4ой неделе в ЖК, но мне сказали приходи хотя бы в 8 недель... но направлений на анализы выписали, так что мы пока спокойненько посещаем поликлинику и стараемся не нервничать
а вот всякие тошнотики и желание все время кушать- это присутствует... и даже пока не понимаю, как с этим бороться. единственное, простая пища - типа огурцы- помидоры и протварной картофель или просто гречка вызывают менее сильную реакцию, чем сложные.. на кухню теперь я точно не ходок...
всем привет рада присоединиться к к будущим мамочкам я было тоже прибежала на 4ой неделе в ЖК, но мне сказали приходи хотя бы в 8 недель... но направлений на анализы выписали, так что мы пока спокойненько посещаем поликлинику и стараемся не нервничать а вот всякие тошнотики и желание все время кушать- это присутствует... и даже пока не понимаю, как с этим бороться. единственное, простая пища - типа огурцы- помидоры и протварной картофель или просто гречка вызывают менее сильную реакцию, чем сл...
у меня 7 недель, решила что пора б на учет встать... и вчера ходила к заведущей ЖК... ну типа что хочу вот именно к этому врачу а не к той что по прописке.. заявление приволокла всё путем.... та сказала что вопросы такие решаются легко и что не надо вот такие страшные заявы писать... вот говорит вам телефон позвоните мне завтра.... и наступило завтра.. набираю я заветный номер... а там тишина.... вот думаю если завтра не дозвонюсь то после завтра снова к ней пойду....
у меня 7 недель, решила что пора б на учет встать... и вчера ходила к заведущей ЖК... ну типа что хочу вот именно к этому врачу а не к той что по прописке.. заявление приволокла всё путем.... та сказала что вопросы такие решаются легко и что не надо вот такие страшные заявы писать... вот говорит вам телефон позвоните мне завтра.... и наступило завтра.. набираю я заветный номер... а там тишина.... вот думаю если завтра не дозвонюсь то после завтра снова к ней пойду....
Привет всем. Нам 5 неделек. В больницу еще не ходила, собираюсь недель в 8. Я в феврале сына родила, так что детки почти погодки. Сейчас вот замечаю, что это беременность совсем по другому протекает, даже токсикоза нет
Привет всем. Нам 5 неделек. В больницу еще не ходила, собираюсь недель в 8. Я в феврале сына родила, так что детки почти погодки. Сейчас вот замечаю, что это беременность совсем по другому протекает, даже токсикоза нет
Девуленьки, всем привет!!!!
поздравляю вас всех с !!! flow*
а у меня 7-я неделька!!!
но тошнотиков никаких нет и желаний особых тоже. все как всегда, только грудь болит
в ЖК еще не ходила, а вот на узи уже была. через две недельки схожу на узи еще раз, а потом уже и в консультацию.
желаю всем нам самой счастливой и легкой а также здоровеньких в срок!!!!
Девуленьки, всем привет!!!! поздравляю вас всех с !!! flow* а у меня 7-я неделька!!! но тошнотиков никаких нет и желаний особых тоже. все как всегда, только грудь болит в ЖК еще не ходила, а вот на узи уже была. через две недельки схожу на узи еще раз, а потом уже и в консультацию. желаю всем нам самой счастливой и легкой а также здоровеньких в срок!!!!