кулинарные способности и пристрастия, как дома, так и в ресторане
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марусёнок:
Блюдо суперрр, мне бы понравилось, но вот папа наш ни оливки , ни маслины не ест smile:( (я вроде говорила уже). Может в солянке съесть - и то без энтузиазму |
Цитата |
---|
Svetnik:
я думаю, можно смело заменить на маринованные огурчики. Только их в самом конце добавить помешать и снять с огня (не более 5 минут), а то не будут хрустящими. |
Цитата |
---|
Svetnik:
я думаю, можно смело заменить на маринованные огурчики. Только их в самом конце добавить помешать и снять с огня (не более 5 минут), а то не будут хрустящими. |
Цитата |
---|
Ольга:
а унас в россии этому учат? куда бы ты пошла учиться? |
Цитата |
---|
Svetnik:
Яж седня на воде! На ночь только кефира выпью кеффффффииррррррччччиииииикккк |
Цитата |
---|
Svetnik:
В Астрахани арбузы 3р за килограмм |
Цитата |
---|
Svetnik:
Тогда с меня лагман в картинках |
Цитата |
---|
=Elenium=:
подливке легкий характерный привкус. от огурцов такого не будет.... |
Цитата |
---|
Svetnik:
учат достаточно иметь образование повара/технолога и курсы ресторатора ну и высшее образование в принципе. Я по сути могу любое блюдо повторить, которое попробовала в ресторане, не всегда конечно с первого раза... И не обязательно из тех же продуктов |
Цитата |
---|
Svetnik:
да и от них тоже можно, а можно и от огурцов... оливки можно сэмитировать - оливковым маслом и солью |
Цитата |
---|
=Elenium=:
а папе не говорить, что блюдо с маслинами |