кулинарные способности и пристрастия, как дома, так и в ресторане
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
сверху выкладываю лапшу и даю потомится минут 20 на медленной огне. Перемешиваю и подаю |
Цитата |
---|
Марусёнок:
А лапшу отваренную туда или прям сухую? |
Цитата |
---|
=Elenium=:
сердце - это вкусно? |
Цитата |
---|
Ольга:
А еще одна чеченская бабушка меня научила делать галушки |
Цитата |
---|
Svetnik:
я бы в этот момент чернослива бы еще добавила (ну иногда для разнообразия) |
Цитата |
---|
=Elenium=:
слушай я вот сердце ни разу не готовила. ваще как-то внутренности не очень люблю, кроме куриных желудочков. сердце - это вкусно? |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Так то из баранины - вариант для ленивых с курицей |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Сердце тоже не представляю как это, да и желудки тоже. Очень люблю печеночку тушеную в сметанке...мммм...она нежненькая стает такая |
Цитата |
---|
Svetnik:
а еще вспомнила, что делаю пасту с красной рыбо |
Цитата |
---|
=Elenium=:
а я печень терпеть не могу |