кулинарные способности и пристрастия, как дома, так и в ресторане
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марусёнок:
А каким бульоном заливаешь? И надо ли лапшу отварить? |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Рагу также делаю, только без картошки, с капустой - так оно полегче получается. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
нормально. я даже в кафе узбекской кухни такой лагман ела. с картошкой в составе. вкусно. ты суп с макаронами когда варишь, не добавляешь туда картоху? |
Цитата |
---|
Ольга:
СУП ИЗ РАКОВ С РИСОМ |
Цитата |
---|
Svetnik:
сверху выкладываю лапшу и даю потомится минут 20 на медленной огне. Перемешиваю и подаю |
Цитата |
---|
=Elenium=:
ну так можно делать, если сразу планируется все съесть. а у нас обычно на несколько раз остается, поэтому я лапшу отдельно варю. Мне кажется, если ее в лагман закинуть и оставить, она там разварится и форму потеряет. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
молодец. а я вот че не умею - так это лапшу делать. |
Цитата |
---|
Svetnik:
для лагмана это прсто! |