нам 3-4 месяца
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
а это мы сегодня |
Цитата |
---|
Svetnik:
Katish с 4-х месячьем Светланки! |
Цитата |
---|
Защитница:
я все делаю правильно |
Цитата |
---|
Защитница:
Если в Бога веришь, то не ходи. Хождения по всяким бабкам считается грехом большим. |
Цитата |
---|
Защитница:
дык смеси вроде тоже по возрасту разные идут, не? |
Цитата |
---|
angel_ok:
А ты чего это в 4 утра-то здесь!!! |
Цитата |
---|
Svetnik:
так что поздравляем Защитницу и Мариночку с 4-мя месяцами! Новых свершений вам, девочки Все, миссия выполнена, я спать |
Цитата |
---|
Ptusya:
а куды едете? |
Цитата |
---|
Ptusya:
Много жидкости пью, часто кормлю, уже стала 2 груди за раз давать НЕ хочу терять молоко |
Цитата |
---|
Lana83:
вот все хотела спросить тебя: вот люлька инглезина с рук это понятно, что внешний вид ваще как новый, т.к. ей обычно недолго пользуются, а вот прогулки, расскажи как их состояние? Они же дольше юзаются предыдущими хозяевами или она им не подошла по каким-то параметрам, тогда по каким именно? |
Цитата |
---|
angel_ok:
присмотрела розовую, но уже продали( приеду домой, буду смотреть еще. |
Цитата |
---|
angel_ok:
Девочки, она когда мои пальцы держит, блин, садится я ее обратно - нельзя ведь еще!!! |
Цитата |
---|
angel_ok:
но, думаю, раз хотят, пусть сходят, или лучше не надо? |
Цитата |
---|
Svetnik:
моя модница |
Цитата |
---|
Svetnik:
а это мы сегодня |
Цитата |
---|
Svetnik:
Вычитала, что деткам на ИВ рекомендуется начинать прикорм в 3-3,5 мес (если нет противопоказаний) в след. последовательности: сок, фруктовое пюре, овощное, творог, каша, мясо и далее уже уже меняется только лишь текстура содержимого баночки (назову это так) и добавляются лакомства, т.к. у искусственников потребность в витаминах куда выше, чем у деток на ГВ, которые получают все необходимое от мамы. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Поздравляем Katish с 4-х месячьем Светланки! Что-то правда давно не отмечалась, но мы помним и поздравляем! Желаем расти большими и здоровыми! Вкусного вам молочка, да кашки |
Цитата |
---|
angel_ok:
мамина интуиция - вот единственное объяснение smileflow* вырастет нежная девочка |
Цитата |
---|
angel_ok:
Так они говорят в том-то и дело, что это такое дело. Типо она молитвы читает там и святой водой умывает. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
а вот как она шептать будет, в какой обстановке - большой вопрос...Может ведь и напугать ребетенку твою...короче ИМХО - нефиг делать. |
Цитата |
---|
Ptusya:
Так вот, какую модель для малыша посоветуете, чтобы сиденье в лежачее положение делаллось и сама она была оч малогабаритная? |
Цитата |
---|
Svetnik:
Поздравляем Katish с 4-х месячьем Светланки! РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
Svetnik:
моя модница |
Цитата |
---|
Защитница:
я читала, что если дисбактериоз есть, то не надо ставить. Вы не сдавали на дисбак? |
Цитата |
---|
spel:
неа, не сдавали. Дак и не было же жидкого зеленого, ваще иногда никакого не было smile:-D Сегодня вроде желтенький уже, хотя тож не шибко густой и много комочков непереваренных |