нам 3-4 месяца
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Защитница:
если дисбактериоз есть, то не надо ставить |
Цитата |
---|
Lana83:
наша врач сказала, что малый рост этих бяк в какашках - не повод для отвода для прививок, но не факт, что она права |
Цитата |
---|
Защитница:
Мне кажется, у нас каждый второй с гастритом |
Цитата |
---|
Защитница:
Наткнулась тут, про ношение на руках |
Цитата |
---|
Защитница:
поэтому если нет показаний, ребенок доволен ии весел, то и не надо торопиться с прикормами. ИМХО |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Скорее бы сел...прям мечтаю об этом |
Цитата |
---|
Ptusya:
мы вот на море ж тоже собрались |
Цитата |
---|
Ptusya:
А у нас какулей снова вторые сутки нету smile:( пукать пукает и только вонькаРисунокРисунок и каки с зелёными слизистыми комочками бывают иногда |
Цитата |
---|
Svetnik:
а на каком основании (что повлекло) врач на сдачу каков отправлял? Может и нам надо!? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Мы уехали в деревню, в 3 часах на машине от города |
Цитата |
---|
angel_ok:
но и прямо в лицо сказать не могу: Не садите! Она говорит: так если она садится, а она ведь не сама, а за наши руки!!! |
Цитата |
---|
Happy Lady:
Дисбактериоз - это же не болезнь, а целый комплекс. И он у очень-очень многих деток, только проявления могут отличаться. Поэтому его и не считают отводом от прививок. Главное, чтобы никаких его тяжелых последствий. не было, температуры у ляльки, соплей (эт, конечно, не дисбак виноват), с чем организм борется. Вроде так я понимаю |
Цитата |
---|
angel_ok:
Ты все еще переживаешь, что она у тя с рук не слазит? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Ты все про сок, про сок, а мы вовсе не про сок, а про прикорм, но не обязательно с сока |
Цитата |
---|
angel_ok:
Девчонки, у меня тут родня в деревне-то хочет к бабуле какой-то Майюню сносить, типо, там она чего-то нашепчет, водичкой умоет, я как бы в этом смысла не вижу, но, думаю, раз хотят, пусть сходят, или лучше не надо? |
Цитата |
---|
Svetnik:
сок,фруктовое пюре, овощное, творог, каша, мясо и далее |
Цитата |
---|
Svetnik:
Ведь наше молоко меняется по микроэлементарному составу согласно росту и потребностям малыша. |