Растем не по дням, а по часам)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
angel_ok:
И, думаю, если уж начинать, то не с покупного, а с самодельного, свеженького, только что приготовленного. Может, морсик лучше какой |
Цитата |
---|
Юлич*:
если пюрешка хорошей фирмы, то там все необходимое соблюдено, ничего лишнего нет.. Но это кому как удобнее, тот так и будет делать. Морсик из чего? из ягод что ли? ягоды нельзя ведь |
Цитата |
---|
Ольга:
кто уже прошел курс массажа, по сколько процедур делали? по какому графику? какой эффект? |
Цитата |
---|
Ольга:
у меня во сне малыш часто вздрагивает, вскидывает ручки. У кого-нибудь есть такое-же явление? |
Цитата |
---|
Ольга:
кто как лечит сопли? |
Цитата |
---|
Ольга:
какие песенки вы поете своим малышам? |
Цитата |
---|
Ольга:
а нам сегодня 2 месяца, так что поздравляйте нас!!! |
Цитата |
---|
Ольга:
1. кто дает детям водичку, сколько у вас выпивают за сутки? |
Цитата |
---|
Ольга:
у меня во сне малыш часто вздрагивает, вскидывает ручки. |
Цитата |
---|
Ольга:
кто какие средства успокоения применяется для своих малышей |
Цитата |
---|
Юлич*:
Мои почему-то не пьют эти специальные чаи. |
Цитата |
---|
Nasten*Caramele:
Гастрит может в раннем возрасте появиться, если рано прикорм вводить(( подруга в 3 мес. ввела... сок... теперь ребенку 1.3 и желудок больной... |
Цитата |
---|
angel_ok:
Соглашусь. Конечно, у кого как созревает, начиная с 3-ех мес., но никак не узнать, что у вашему малышу уже в 3 мес. можно такое. И, думаю, если уж начинать, то не с покупного, а с самодельного, свеженького, только что приготовленного. Может, морсик лучше какой? |
Цитата |
---|
Ольга:
1. кто дает детям водичку, сколько у вас выпивают за сутки? |
Цитата |
---|
Ольга:
4. у меня во сне малыш часто вздрагивает, вскидывает ручки. У кого-нибудь есть такое-же явление? наш врач говорит, что это просто неразвитость нервной системы и ничего страшного, но меня волнует. |
Цитата |
---|
Ольга:
5. кто какие средства успокоения применяется для своих малышей (может аромалампы, ванны и т.п.)? |
Цитата |
---|
Ольга:
7. какие песенки вы поете своим малышам? |
Цитата |
---|
Ольга:
кто дает детям водичку, сколько у вас выпивают за сутки? |
Цитата |
---|
Ольга:
кто уже прошел курс массажа, по сколько процедур делали? по какому графику? какой эффект? |
Цитата |
---|
Ольга:
у меня во сне малыш часто вздрагивает, вскидывает ручки. У кого-нибудь есть такое-же явление? наш врач говорит, что это просто неразвитость нервной системы и ничего страшного, но меня волнует. |
Цитата |
---|
Ольга:
кто какие средства успокоения применяется для своих малышей (может аромалампы, ванны и т.п.)? |
Цитата |
---|
Ольга:
какие песенки вы поете своим малышам? Есть идея составить файлик с потешками. Выкладываю свой, можно его пополнять. |
Цитата |
---|
Ольга:
а нам сегодня 2 месяца, так что поздравляйте нас!!! |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Так понятно, что не покупной, яблочка кусочек потереть, да отжать через марлю |
Цитата |
---|
Защитница:
Я сошлюсь на любимого мною Комаровского)) он считает, что вводить прикорм не стоит, пока не появился первый зуб. Но и не ранее, чем в шесть месяцев. |