Растем не по дням, а по часам)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
angel_ok:
У вас тоже сопли, да? У нас уже недели 3-4. Это нормально? |
Цитата |
---|
angel_ok:
Я пока настроена месяца в 3, если жара будет, водичку начать давать, а прикорм хочу только с 5,5-6 месяцев. Пока так думаю. Но мои мнения так быстро меняются |
Цитата |
---|
angel_ok:
Проявление гидроцефалии:выпирает и пульсирует родничок у нас пульсирует чо делать? а у вас, девчонки, не пульсирует? |
Цитата |
---|
angel_ok:
иногда утром с закрытыми глазами еще со сна кукситься, личико сморщит, щас заплачет, я ее покачаю и не даю даже начать плакать, так пару раз и опять спим. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Что-то у нас с тобой мысли сходятся, что про "Матрешек", что про "Супермена" |
Цитата |
---|
angel_ok:
Я пока настроена месяца в 3, если жара будет, водичку начать давать |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Сегодня медсестра к нам приходила, говорит к трем месяцам анализы сдадим, если все в норме, и высыпать на щечки больше не будет ничего, будем сок пробовать |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Так что думаю ложечка сока в день для него за счастье будет. Хотя может быть и не буду так рано давать. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
говорит к трем месяцам анализы сдадим, если все в норме, и высыпать на щечки больше не будет ничего, будем сок пробовать |
Цитата |
---|
Марусёнок:
Ты хоть свой рацион разнообразишь, все таки вкус разный у молочка, а мой бедный уже 2.5 месяца одну и ту же смесь. |
Цитата |
---|
Марусёнок:
angel_ok: У вас тоже сопли, да? У нас уже недели 3-4. Это нормально? Ненормально, просто у младенцев их очень тяжело вылечить. У нас когда проблемки с носиком были, я весь интернет перечитала, что ринит у новорожденных это жесть. У нас тоже первый месяц нос закладывало, плюс еще были заужены носовые ходики, вот намаялись мы, спать почти не мог из-за носа |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
аглазки трет? а за ушки себя теребит? значит точно спать хочет |
Цитата |
---|
Юлич*:
да, нечего желудок портить, лучше позже, чем раньше |